Вервольф 12 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Уважаемые Друзья!!! С сегодняшнего дня приступаю к работе представителя сервиса и продукции EDgun в Бурятии, Улан-Удэ.Отвечу на все возможные вопросы, а также приму заявки на покупку изделий.Первым пяти покупателям из республики Бурятия приятная скидка и бонус.В данный момент могу предложить:Принимаю заявки на Лелю 2.0 !!!Матадор R5 ну очень свежие, прямо горят))) Ограниченная серия ,принимаются ЗАКАЗЫ!!Матадор R3M, короткий, ДЕД орех или чёрный софт-тачВелес стандарт 5.5 Леля Бабуля Леший стандарт (ствол 250 мм) калибр любой Прицел ЭДган 12х44 Хронограф S07 ЗС № 2Дальномер Apresys Звоните, пишите буду рад знакомству с каждым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Матадор R5 лонг ДЕД принимаются резервы(Ограниченная серия)Магазин Матадор 5,5Магазин Матадор ДЕДМодератор эксцентрик, Матадор 5,5Ствол Леший 5,5/250Ствол Леший 5,5/350Ствол Леший Седой/350цифровой манометр Эдган По вопросом цены, заказа, поставки тел- 996-350-88-19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander2283 8 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Херасебе сколько просился у Эдуарда не соглашался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camaz03 3 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Ну вот и до нас цивилизация дошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 ну вот как-то так! Здравствуйте друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander2283 8 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А какого числа игрушки прийдут охота приехать пощупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А какого числа игрушки прийдут охота приехать пощупать?Саш, все зависит от ТК и попутного ветра)))Через неделю другую точно. Как раз подарки под новый год!Леший- первое появление в Бурятии, Спасибо Эдуарду!!!Я всех сразу оповещу. Буду рад Всех видеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Друзья принимаю ранние резервы.На все возможные виды изделий!!!!А также какими новинками, ВЫ бы обзавелись?(R5M, Леля и т.д)Меня интересует калибр и длинна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Приём заявок на приобретение Матадоров R5 Лонг в калибре Дедушка Запись на R5M в калибре 5.5, 6.35 Праздничные заказы по спец ценам и подарки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Уважаемые Друзья ну вот и свершилось первые изделия в Бурятии,которые можно подержать,ПРИЛОЖИТЬ к СЕРДЦУ и оставить себе навсегда !!!Всех кто имеет жгущий интерес увидеть данные вещи прошу ко мне в гости на чай. На Лелю установлен прицел будущего владельца.Винтовка в резерве но посмотреть на нее можно.Завидовать хозяину не надо,зависть плохое чувство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camaz03 3 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Владимир к нам Р5 приедет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Если на него будут резервисты тогда приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Леля 2.0 цена 71,5 т.р Ждут резервистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Где тут наличие??? Хоть одна пулялка была или есть в наличии? Только резервистов всю дорогу ждет. Не дождался, видимо, сдулся.Вы о чем? Пулялки в магазине игрушек!!! А ко мне вы ни разу не обращались,по поводу покупки. И кто интересно сдулся? Просьба не флудить в тему. Пишите лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения