Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Вот получил третий Матадор коротышку и снова винтовка радует прям из коробки. До этого был первый Матадор Андрея Лавендера(ничего не доводил, стрелял отлично), второй с презентации(просто суперская машинка была), у него просто луну убрал и всего делов. Со вторым коротышом хоть на соревнованиях участвуй(и участвовал достойно). Пришлось продать, надеюсь новый владелец рад приобретению.Вчера отстрелял в тире новый Матадор и снова убедился, что Матадор из коробки стреляет ОТЛИЧНО. Даже спуск настраивать не пришлось, все уже под меня настроенно.По дороге домой проверил в деле, результат на лицо Сори за фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Вот получил третий Матадор коротышку и снова винтовка радует прям из коробки. До этого был первый Матадор Андрея Лавендера(ничего не доводил, стрелял отлично), второй с презентации(просто суперская машинка была), у него просто луну убрал и всего делов. Со вторым коротышом хоть на соревнованиях участвуй(и участвовал достойно). Пришлось продать, надеюсь новый владелец рад приобретению.Вчера отстрелял в тире новый Матадор и снова убедился, что Матадор из коробки стреляет ОТЛИЧНО. Даже спуск настраивать не пришлось, все уже под меня настроенно.По дороге домой проверил в деле, результат на лицо :-0 Сори за фотки Тир,это все баловство Я завтра свой у Пифпафа на поляне пристреливать буду,типа в условиях приближенными к боевым Вот получил третий Матадор коротышку :-0 и снова винтовка радует прям из коробки. До этого был первый Матадор Андрея Лавендера(ничего не доводил, стрелял отлично), второй с презентации(просто суперская машинка была), у него просто луну убрал и всего делов. Со вторым коротышом хоть на соревнованиях участвуй(и участвовал достойно). Пришлось продать, надеюсь новый владелец рад приобретению.Вчера отстрелял в тире новый Матадор и снова убедился, что Матадор из коробки стреляет ОТЛИЧНО. Даже спуск настраивать не пришлось, все уже под меня настроенно.По дороге домой проверил в деле, результат на лицо :-0Сори за фотки Тир,это все баловство Я завтра свой у Пифпафа на поляне пристреливать буду,типа в условиях приближенными к боевым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Тир,это все баловство Я завтра свой у Пифпафа на поляне пристреливать буду,типа в условиях приближенными к боевым А я Коль завтра хочу на разные дистанции и углы пострелять, хочу сравнить результат отстрела с показаниями БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 А я Коль завтра хочу на разные дистанции и углы пострелять, хочу сравнить результат отстрела с показаниями БК. Уууууууу как все запущенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Уууууууу как все запущенно Всмысле?? Я целкость люблю Без знания поправок, Матадор не раскроет свой потенциал. Хедшот форэвэ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Поздравляю с отличныи приебретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Спасибка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Поздравляю с коротким!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Коротыш рулит однозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Коротыш рулит однозначно... Коротыш, стандарт, длинный...EDGun рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти