Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот получил третий Матадор коротышку :unsure: и снова винтовка радует прям из коробки. До этого был первый Матадор Андрея Лавендера(ничего не доводил, стрелял отлично), второй с презентации(просто суперская машинка была), у него просто луну убрал и всего делов. Со вторым коротышом хоть на соревнованиях участвуй(и участвовал достойно). Пришлось продать, надеюсь новый владелец рад приобретению.

Вчера отстрелял в тире новый Матадор и снова убедился, что Матадор из коробки стреляет ОТЛИЧНО. Даже спуск настраивать не пришлось, все уже под меня настроенно.

По дороге домой проверил в деле, результат на лицо :xz::xz:

Сори за фотки :xz:

post-1515-1259910287_thumb.jpg

post-1515-1259910328_thumb.jpg

Блаженный Пух писал(а):
Вот получил третий Матадор коротышку :unsure: и снова винтовка радует прям из коробки. До этого был первый Матадор Андрея Лавендера(ничего не доводил, стрелял отлично), второй с презентации(просто суперская машинка была), у него просто луну убрал и всего делов. Со вторым коротышом хоть на соревнованиях участвуй(и участвовал достойно). Пришлось продать, надеюсь новый владелец рад приобретению.

Вчера отстрелял в тире новый Матадор и снова убедился, что Матадор из коробки стреляет ОТЛИЧНО. Даже спуск настраивать не пришлось, все уже под меня настроенно.

По дороге домой проверил в деле, результат на лицо :-0 :xz:

Тир,это все баловство :) Я завтра свой у Пифпафа на поляне пристреливать буду,типа в условиях приближенными к боевым :)

Блаженный Пух писал(а):
Вот получил третий Матадор коротышку :-0 и снова винтовка радует прям из коробки. До этого был первый Матадор Андрея Лавендера(ничего не доводил, стрелял отлично), второй с презентации(просто суперская машинка была), у него просто луну убрал и всего делов. Со вторым коротышом хоть на соревнованиях участвуй(и участвовал достойно). Пришлось продать, надеюсь новый владелец рад приобретению.

По дороге домой проверил в деле, результат на лицо :ok: :-0

Тир,это все баловство :) Я завтра свой у Пифпафа на поляне пристреливать буду,типа в условиях приближенными к боевым :)

satana_75 писал(а):
Тир,это все баловство :unsure: Я завтра свой у Пифпафа на поляне пристреливать буду,типа в условиях приближенными к боевым :xz:

А я Коль завтра хочу на разные дистанции и углы пострелять, хочу сравнить результат отстрела с показаниями БК.

Блаженный Пух писал(а):
А я Коль завтра хочу на разные дистанции и углы пострелять, хочу сравнить результат отстрела с показаниями БК.

Уууууууу как все запущенно :unsure:

satana_75 писал(а):
Уууууууу как все запущенно :)

Всмысле?? Я целкость люблю :) Без знания поправок, Матадор не раскроет свой потенциал. Хедшот форэвэ!! :)

• 3 недели спустя...
  Dr1ve писал(а):
Коротыш рулит однозначно...

Коротыш, стандарт, длинный...

EDGun рулит!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...