Alex37 1 Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 @sektor10, царапины есть, писал выше, что ему хана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Тебе надо убрать царапины. Полироль шуруповёрт и кусочек войлока и все ок. Сори за качество фото, по быстрому)В качестве полироль использую флитц. 5 секунд и блестит как котовы яйца))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Это может изменить давление на выходе в сторону увеличения, но это никак не изменит факта срезания уплотнения, задиры тоже не залечит.Более жесткие пружины (в данном случае добавленная проставка или пружинка) дают возможность работать не только в высоком давлении, но и стабильнее в меньшем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa4ino 1 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Матадор стандарт 6.35,куплен новым в сентябре 2014 в клубе ФК. Там же мастером Александром сразу сделана полировка коробки и усм. Настрел около 3 банок .. пару раз в тире и на природе . Времени нету стрелять лежит без дела. Сам некуда не лазил все как купил так и есть.. стрелял только жсб 1.645. С рождения в кам ленте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Давайте подведем немного итог, редуктор без доп пружины работать свыше 115-120 атм не может, так как шток упирается в корпус и не достает до дюзы. Винтовка дед, значит редуктор должен давать 130. Получается два варианта, первый так пришло от производителя, что маловероятно, второй сел пакет пружин или убрали одну и отрегулировали на прямоток. Так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Вот тут видно, что он упирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa4ino 1 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Мы приходим к тому что либо был изначально собран брак от производителя, либо в ФК что-то не то с винтовкой сделали. Ждем человека который покупал её в ФК клубе. Может какие то комментарии получим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Так у тебя там все в смазке. Ты хоть вытри, что ли. А то ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) @sektor10, Это редуктор до переборки, фото сделал сразу как снял его с винтовки. По смазке как раз видно куда шток упирался. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Alex37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 След от смазки и все. Ты мог его оставить когда разбирал редуктор.Я вижу такой вариант: Седло шлифовали, соответственно в какой то момент его немного придавило и оно перестало закрывать дюзу. След на ней вроде как маленький, но она уже не работала. Добавив шайбу ты изменил ход штока и перенастроил на нужное давление. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 А то лечим по одной фотографии.На капище хорошо бы фото в полнолуние положить!Очень насекоманым помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVlas1990 0 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Винтовка была моя! Покупал в фк сам не лазил , нечего в этом не понимаю просто стрелял !!!!если бы что , то повёз бы в только сервисменам( фк или Пифпафу ). сегодня созвонился с Александром ( фк) он сказал что связь с мастером который делает то держит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 30 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) Собрал я винтовку и со старым поджимом БК, на редукторе настроенном на 135атм и отполированном стволе, выдало 294-295. На моей бывшей винтовке после полировки пропало 5м/с. Могу предположить, что здесь также. Тоесть по итогу до переборки редуктор не давал 130 атм. Если кто имеет статистику и может предположить сколько было, буду признателен. Изменено 30 Ноября 2017 пользователем Alex37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 30 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Забыл самое важное, до переборки было 284 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Мы приходим к тому что либо был изначально собран брак от производителя, либо в ФК что-то не то с винтовкой сделали. Ждем человека который покупал её в ФК клубе. Может какие то комментарии получим. ФК, тогда всё ясно, надо было минус 25% от цены просить на исправление винта от вмешательства чудо мастеров Лучше всего как писалось выше купить новый редуктор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 @13call, Сейчас поставил новый. Был в запасе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 ФК, тогда всё ясно, надо было минус 25% от цены просить на исправление винта от вмешательства чудо мастеров Лучше всего как писалось выше купить новый редуктор!Тут делов на пару часов по приведению этого редуктора к рабочему состоянию.А пришлите мне по почте редуктор - посмотрю, настрою, да и всем мозгодолбам нос утру, чтобы впустую форум не марали. И цена их советам будет на 75% ниже соответственно.Адрес в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 ФК, тогда всё ясно, надо было минус 25% от цены просить на исправление винта от вмешательства чудо мастеров Лучше всего как писалось выше купить новый редуктор!баллистольщики ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Это ты о ком?Александр много чего постоянно делает интересного в своей мастерской - многим и не снилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Не надо тут разгонять маховик срача, у меня к ФК вопросов нет, Александр, вышел на связь и мы все обсудили. По тому что я увидел при разборке редуктора, я на 99% уверен, что в него никто не лазил, может меняли давление, но не разбирали. Как там было договорено с предыдущим клиентом и входила ли доводка в перечень работ, я не знаю. Помогите лучше с информацией, которую я просил раньше. Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Alex37 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa4ino 1 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 У нас был общий чат с Александром, там восстановили историю винтовки, в редуктор никто не лазил. Он делал только полировку коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водооборот 7 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Камрады,подскажите что может быть с редуктором. На фото отстрел в хрон с 215 до 115 бар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Зависимость заредукторного от давления в резике. Ну или с окружающей температурой что то. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 У меня подобная картина была когда в бк стальной шток от пластикового седла отклеился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водооборот 7 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Зависимость заредукторного от давления в резике. Ну или с окружающей температурой что то.С окружающей средой всё в порядке,ружьё отстреливалось дома в тепле. А вот про зависимость можно поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти