sektor10 Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 Убирать нельзя. Были редуктора такие. Если пружину уберешь то весь пакет работать не будет и останется постоянный прямоток. Но на стенд надо в любом случае.
DenisSV Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 У меня был редуктор ( правда не от Моти ) там тарельчатые пружины стояли так как у ТС на фото.
mamleevvv Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 Убирать нельзя. Были редуктора такие.Если пружину уберешь то весь пакет работать не будет и останется постоянный прямоток. Но на стенд надо в любом случае.убирал (хоть и отговаривали)все работало
Расул Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 Камрады,подскажите что может быть с редуктором. На фото отстрел в хрон с 215 до 115 бар.Данный винт покупали через меня и я отстреливал его, скорость была настроена на 300 +-1-2 м/с (отстрелял один барабан в хрон). Скорость возможно скачет от понижения скорости без уменьшения заредукторного.
sektor10 Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 убирал (хоть и отговаривали)все работалоСмотря какие размеры корпуса внутри.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти