sektor10 148 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Убирать нельзя. Были редуктора такие. Если пружину уберешь то весь пакет работать не будет и останется постоянный прямоток. Но на стенд надо в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 У меня был редуктор ( правда не от Моти ) там тарельчатые пружины стояли так как у ТС на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Убирать нельзя. Были редуктора такие.Если пружину уберешь то весь пакет работать не будет и останется постоянный прямоток. Но на стенд надо в любом случае.убирал (хоть и отговаривали)все работало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расул 24 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Камрады,подскажите что может быть с редуктором. На фото отстрел в хрон с 215 до 115 бар.Данный винт покупали через меня и я отстреливал его, скорость была настроена на 300 +-1-2 м/с (отстрелял один барабан в хрон). Скорость возможно скачет от понижения скорости без уменьшения заредукторного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 убирал (хоть и отговаривали)все работалоСмотря какие размеры корпуса внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти