Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Посмотрите, очень интересное видео, как работает реальный бизнес, касательно смежников с 29 минуты: Я, конечно, понимаю, что для "экспертов", "гуру" и прочих "подгурков", которые в своей жизни ничего тяжелее хера ложки не держали, в том смысле, что они понятия не имеют, что такое реальное производство, это не будет аргументом, но у меня и не стоит задача их чему то научить, поздно уже, а вот для нормальных и адекватных людей, может быть полезно, вспомнить это видео, когда на очередном форуме, очередной "гуру" будет саркастично верещать про "опять смежники накосячили" Дебилы ...ть (с). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Про псевдо ученого Илона Маска можно только у гоблина услышать. А так да, я тоже производитель и почему то это для меня неубедительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Про псевдо ученого Илона Маска можно только у гоблина услышать. А так да, я тоже производитель и почему то это для меня неубедительно. то есть у тебя не брака, не косяков смежников и так далее, всё шикарно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESOX 0 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 то есть у тебя не брака, не косяков смежников и так далее, всё шикарно? Он в каске, и круче Маска ...и тем более Гоблина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Он в каске, и круче Маска ...и тем более Гоблина Маск икона о котором нельзя плохо? И этот человек может ошибаться насчёт Маска, что не делает другие его высказывания автоматически ошибочными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESOX 0 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Маск икона о котором нельзя плохо? И этот человек может ошибаться насчёт Маска, что не делает другие его высказывания автоматически ошибочными. Дело не в Маске, а в рассуждениях о нем...Тема о смежниках а оне Маску насолили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти