Zabolotnev 43 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Куплю у представителей в наличие нет. Может валяется у кого без дела? Лучше безчек конечно, но родной тоже возьму. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 В связи с переходом на 5,5, вероятно в конце следующей недели буду выставлять на продажу длинную шестёрку с удлинителем. Пульки хорошие тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 30 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 В связи с переходом на 5,5, вероятно в конце следующей недели буду выставлять на продажу длинную шестёрку с удлинителем. Пульки хорошие тоже есть.Долговато хочется сейчас как обычно но помечу. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Стволик найден тему можно закрыть. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения