Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет коллеги! Хочу поделиться первыми впечатлениями о Матадоре!

В среду получив сей желанный аппарат в столице, приехал домой довольно поздно и пострелять сразу не получилось хотя очень хотелось! :( В четверг работая (как назло работы навалилось немерено) думал о скорейшем окончании рабочего дня, предвкушая радость стрельбы! :( Но смог вырваться на природу когда уже начало темнеть. Посто невезуха! :( Все-же удалось сделать с десяток выстрелов, в том числе оди по кару.

Впечатления очень положительные! Мягкий спуск, тихий звук выстрела и очень хорошая точность! :( Вчера и сегодня, несмотря на недостаток свободного времени, удалось пострелять в общей сложности пару часов. Итог -два матерых воронтоса на скрадках. Оба примерно (дальномера нет) метров 70-80. Друзья которым доверяю и показал агрегат тоже в восторге от точности и пробивной способности! Единственное что немного расстроило это, вес Матадора! Для ходовой охоты, на мой взгляд немного тяжеловат!

Хочу спросить, а кто нибудь взвешивал винт вместе с прицелом? Если есть такие данные отпишитесь плиз! Я взвесил безменом вышло 7,5кг. Жопускаю, что безмен пи..дит, а весов поточнее нет под руками! :(

Если есть такие данные отпишитесь плиз! Я взвесил безменом вышло 7,5кг. Жопускаю, что безмен пи..дит, а весов поточнее нет под руками! :(

Что у тебя за прицел?! Винтовка стандартная весит 2.9 кг.

Поздравляю!

У мну стандарт + прицел Менас 10х42 =3,6 кг. на электронных весах. Для ходовой тяжеловат но терпимо

Я взвесил безменом вышло 7,5кг.

Фмгасе... у тебя что за прицел на 4 кг? :( выбрось безмен, или смотри по шкале килограммов, а не lb, если это китайский. Как раз 3,5 получится ))

Возможно и вправду безмен врет! :) Прицел Менас 4х44хFFp.

матадор с прицелом 7,5кг????? :)

Знаете, больше похоже на то, что на вашем матадоре установлен телескоп-рефрактор :)

З.Ы. Можно фото? :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...