Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на улице не был 2-3 раза тир. стоял на Велес - коробку выкинул по неопытности.... взамен стринги и кольца на вивер ( фото )  15 т.р.

post-29430-0-33253400-1512580952_thumb.jpg

Изменено пользователем АндрейВас
Опубликовано

Коллеги прошу прощения прицел мне продали по большому ( блату ) попросту обманули в тире известный комрад.. за 15000 сказал что его ни где нельзя найти только у него есть . я как новичок поверил СПАСИБО ИГОРЬ ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ  очень порядочный человек (((( поэтому цена на прицел снижается 7500 . увижу Игоря обязательно передам свои впечатления от его поведения ( Игорь сделай вывод появишься в тире будь готов к разговору ) я человек не бедный но таких вещей напринимаю 

Опубликовано (изменено)

на улице не был 2-3 раза тир. стоял на Велес - коробку выкинул по неопытности.... взамен стринги и кольца на вивер ( фото ) 7500 т.р.

Ранний подъем

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Нормально тебя прокатили , этот чел есть тут на форуме?

7500 хороший ценник, отлетит + бонус хороший ввиде колец быстрых ( имхо и 8тр норм было бы)

Кольца отдельно сколько ? Резервну до цены

Опубликовано

Если мне не изменяет память то хавка была поменяна на бушик,а не продажа?

Опубликовано

Резервну хавку с кольцами,до Игоря довезешь? Заодно и поговорите...

Опубликовано

Резерв еще раз подтверждаю,жду реквизиты!!!

Опубликовано

бушик 22000 за хавку 15000 обьявили. так и было

А в это же время у представителя на складе в двух шагах от тира лежал и этот хавк и еще пяток разных прицелов и все по нормальной не завышенной цене.

Вот как бывает, когда шарятся по подвалам, вместо того, чтобы просто к представителю Эдган обратиться.

Удачной продажи!

Опубликовано (изменено)

Все это хорошо, но год назад этот прицел некоторые видели только на картинке, а некоторые заказывали в ебЭэйййее. Дорого, да, но эксклюзив.

Тут купля - продажа. Флуд в барахолке

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Андрей,хавка приехала...все гуд,теперь их две у меня)

Одна на велес,вторая на рапторе стоит...обе с ебэя)!

• Создать...