Dange1 580 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Цена ЗС отдельно? Резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Резерв снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niklovem 2 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 баллон в чехле с зарядной станцией оплачен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den79 5 Опубликовано 31 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 баллон в чехле с зарядной станцией оплаченБалон, зс, чехол сняты с продажи! Отправлено с моего Lenovo X2-EU через TapatalkОстался дальномер и пристрелочный станок! Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoroman 0 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 На станок можно цену? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoroman 0 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Оплатил станок, и продавец пропал(((, на связь не выходит.Не хочется думать о плохом, но начинаю нервничать, хоть и деньги невеликие. Ни у кого не возникло с ним подобной ситуации? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 8 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Оплатил станок, и продавец пропал(((, на связь не выходит.Не хочется думать о плохом, но начинаю нервничать, хоть и деньги невеликие. Ни у кого не возникло с ним подобной ситуации? Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkМне винт приехал сегодня, все нормально... хотя я думаю он немного больше денег стоит чем станок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoroman 0 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Да все в порядке. Объявился. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серегаа 0 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Цена винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения