niklovem Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 баллон в чехле с зарядной станцией оплачен
Den79 Опубликовано 31 Января 2018 Автор Опубликовано 31 Января 2018 баллон в чехле с зарядной станцией оплаченБалон, зс, чехол сняты с продажи! Отправлено с моего Lenovo X2-EU через TapatalkОстался дальномер и пристрелочный станок! Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
zoroman Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 На станок можно цену? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
zoroman Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Оплатил станок, и продавец пропал(((, на связь не выходит.Не хочется думать о плохом, но начинаю нервничать, хоть и деньги невеликие. Ни у кого не возникло с ним подобной ситуации? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Антон707 Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Оплатил станок, и продавец пропал(((, на связь не выходит.Не хочется думать о плохом, но начинаю нервничать, хоть и деньги невеликие. Ни у кого не возникло с ним подобной ситуации? Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkМне винт приехал сегодня, все нормально... хотя я думаю он немного больше денег стоит чем станок...
zoroman Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Да все в порядке. Объявился. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения