Суматрянский 110 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Приветствую. Хочу спросить почему именно стволы из германии? Может я что то не понимаю, но зачем мучиться с немцами если можно заказать наши стволы? У нас оружейная сталь лучшая в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Не факт что у нас вобще стволы кто то продаст, а уж 5.5 и выше у нас и вовсе за гранью закона об оружии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Не факт что у нас вобще стволы кто то продаст, а уж 5.5 и выше у нас и вовсе за гранью закона об оружии.да почему.....ЧЕРЕЗ РЛО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано 9 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Не факт что у нас вобще стволы кто то продаст, а уж 5.5 и выше у нас и вовсе за гранью закона об оружии.Я поэтому и спрашиваю. Стало интересно, решил спросить знающих людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Закажи у Лобаева,кто не дает то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано 9 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) Закажи у Лобаева,кто не дает то?Да я не про себя!!! Я про Эдган спрашиваю. Поэтому в эту тему написал. Просто Эдуард говорит, что с немцами всё время проблемы. Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Суматрянский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Ну так Эдуард уже писал по поводу стволов.Отчего и почему именно такой выбор производителя было доступно описано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Эдуарду чем дальше бизнес от России тем меньше вероятность рано или поздно постадать от гайковерта.У нас вон росгвардия образовалась, размышляет чеб ей такое сделать то, мож вот до 3дж под регистрацию в ЛРО подвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Лобаевские стволы тоже не из стволовой стали ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) ... росгвардия ... размышляет чеб ей такое сделать то, мож вот до 3дж под регистрацию в ЛРО подвестиТот "размышляет" кому "позволяют". Но уже поздно пить "Боржоми"...--------------------------------------------------------------------------------------------------А вот это на-расеи-24 сказали? ->...почему ...стволы из германии? У нас оружейная сталь лучшая в мире.(!!?) Изменено 9 Декабря 2017 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Какая нахрен лучшая в мире сталь!? Это было в 60-е,а сейчас носители технологии (те старики, что на глаз определяли температуру с точностью +/-10 градусов) давно уже закончили "срок дожития". А технологии никто не развивал все это время. Сейчас у тех же китайцев технологии общая культура производства выше любого российского. Говорю это как металлург по образованию и кое что повидавший по жизни. С грустью, конечно... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения