DoeBiker 4 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) Добрый деньПродаю свой Велес со всеми ништяками. Состояние идеальное, производство начало 2017 года. Покупал его Пифпафа. Я первый владелец.Настрел около 2х банок. на счету более 200 фрагов условного противникаВ продаже:Коробка многозарядная (взвод может быть переставлен на любую сторону) и барабан Прицел Щ4,5х20ТК с уровнем и кольцами из этой темы Пробка с манометром Удлинитель Шептало с подшипником Ну и сам пест Заправочный штуцер Полторы банки пуль Родная коробкаПри отстреле в тире на 50 метров сбивал гильзы от 9х19. Пест очень точный. Самый дальний фраг, при свидетелях из числа участников форума - 81 метр. Настроен на 220 пулькой JSB 0.93 по дайверу. Редуктор на 107 атм. На морозе скорость не падает Для защиты заводской краски резик целиком затянут виниловой пленкой под карбон. Цену поставлю 55000. С возможностью торга. Но очень прошу предложения из серии "у меня больше нету поэтому давай за 40" не озвучивать. Коллеги, мне технически сложно мониторить тему и личку, поэтому оставляю телефон для связи в Telegram или WhatsApp. На вопросы в мессенджерах могу отвечать очень оперативно. +7 (926) 316-24-60 Приоритет самовывозу, оплата доставки на покупателе, отправка СДЭКом. Пест физически находится на метро Первомайская. Изменено 14 Декабря 2017 пользователем DoeBiker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) Какое количество выстрелов с заправки?И какой номер телефона? Изменено 14 Декабря 2017 пользователем OldGray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 14 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Какое количество выстрелов с заправки?И какой номер телефона?Подправил )))выстрелов 35-38 при текущих настройках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt123 2 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 В стоке не планируете продажу?Интересует "сток". + пробка вика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 14 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 нет, не планирую. Комплект готовый к "употреблению" и пусть таким и остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтонВолга 3 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 как скорость может на морозе не падать? кто тут пи...., или физика не точная наука. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 14 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Допуски в 2-3 м\с никто не отменял. А вообще есть целые темы на форумах посвященные настройке редукторов, очень рекомендую. А только потом выступать с критическими замечаниями в чужих темах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 17 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) Прибор продан. Прошу закрыть тему Изменено 17 Декабря 2017 пользователем DoeBiker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения