Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня из резинок только 25х3 2 шт. и 5х1.5  2 шт. те что из стандартного зипа

мало

нужна резинка на заправочный клапан

2,57х1,78

8х1,5

Опубликовано

Могу помочь с резинками либо перебрать резик (безвозмездно).

спасибо тезка! но буду пробовать сам. должен же я пройти путь аирганера. а вот если кто подскажет где найти хорошие резинки буду благодарен. короче щас начну качать и принимать водные процедуры. за ночь сдувает 20 бар, думаю пузырьки должно быть видно

Опубликовано

Давай реквизиты отправлю все нужные резинки почтой. С тебя только почтовые расходы.

спасибо, комрад за отзывчивость! вскрытие покажет какие резинки нужны. я так полагаю если лезть менять то нужно сразу менять все. но надеюсь что проблема будет в заправочном клапане. если что отпишусь в личку

Опубликовано

нашел!!!!!! ссыт с отверстия в резике. что необходимо менять? резинки на штоке редуктора?

Опубликовано

в таком случае придется все-таки потревожить представителя. в редуктор сам лучше не полезу. тем не менее спасибо всем за консультацию!

Опубликовано

Вы совершенно напрасно недооцениваете влияние температуры, оно куда больше, чем кажется. 

Опубликовано

в таком случае придется все-таки потревожить представителя. в редуктор сам лучше не полезу. тем не менее спасибо всем за консультацию!

Приветствую тёзка! Ты просто позвони мне и если руки в прядке, то сам всё сделаешь под моим контролем онлайн  :;):

Опубликовано

Приветствую тёзка! Ты просто позвони мне и если руки в прядке, то сам всё сделаешь под моим контролем онлайн  :;):

Спасибо! связался с Олегом из Ставрополя. наверно сгоняю к нему в гости подлечиться. у него наверняка все ЗИПы есть. тут прочитал  что латунное колечко перепуска одноразовое. это правда? стоит ли его менять на новое? 

Опубликовано

кстати с руками тоже все в порядке, на работе перебираем пневмопривода. там конечно рабочее давление в 30 раз меньше, да и куплены они не за свои кровные, не так ссыкотно ковырять. так что навыки есть. думаю будет правильнее воспользоваться гарантийным сервисом. винт в эксплуатации 7 месяцев

Опубликовано

а кто знает насчет качества резиновых колец с Мира РТИ? глянул ихний каталог -есть все нужные размеры. вот и думаю может заказать всяких разных на 100 рублей за килограмм. 

Опубликовано

а кто знает насчет качества резиновых колец с Мира РТИ? глянул ихний каталог -есть все нужные размеры. вот и думаю может заказать всяких разных на 100 рублей за килограмм.

Отличный магазин, только бери o-ring импортные, наши ГОСТ 9833 тоже нормальные, много раз заказывали.
Опубликовано

Спасибо! связался с Олегом из Ставрополя. наверно сгоняю к нему в гости подлечиться. у него наверняка все ЗИПы есть. тут прочитал  что латунное колечко перепуска одноразовое. это правда? стоит ли его менять на новое?

Бред,латунное колечко в перепуске может быть одноразовым если только его потерять при разборке)))
Опубликовано

итак, накидал список колец матадора для заказа в магазине. вдовесок хотелось бы заказать резинки на насос ВД (китаец нонэйм). думаю на всех китайцах с поршнем 6мм. все резинки одинаковые на всех узлах. Нигде не могу накопать инфу по точным размерам этих колец, а штангенциркулем сотые доли миллиметров не вымерять. если кто владеет информацией - поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен!

Опубликовано

для высоких температур фторкаучук конечно гуд. я приобретал в местном магазине газового оборудования кольцо на поршень 3-й ступени за 15 рублей. до сих пор качает не хуже родного, по крайней мере производительность насоса не снизилась - все те же 190-200 приседаний со 110 до 220 бар эдгановского резика. пробег колечка примерно 1500 выстрелов с винта, если разделить на количество выстрелов с заправки (70) выходит около 20 забивок резервуара. родное китайское кольцо коричневого цвета, положил в запас, оно в принципе тоже еще работоспособно

Опубликовано

заказал и оплатил набор РТИ. не оказалось в наличии лишь резинки на досылатель в казне 5.1*1.6мм. если поставить 5*1.5мм. будет нормально или все же стоит продолжить поиски?

Опубликовано

нашел!!!!!! ссыт с отверстия в резике. что необходимо менять? резинки на штоке редуктора?

Резинка на штоке, которая 8х1,5. А вообще правильно, если уж полез, то меняй все резинки. В редуктор лезть не страшно, главное сохранить порядок тарелок.
Опубликовано

а кто подскажет какая резьба на конце штока боевого клапана?  можно ведь в качестве стравливалки подобрать гайку со шпилькой? 

Опубликовано

а кто подскажет какая резьба на конце штока боевого клапана?  можно ведь в качестве стравливалки подобрать гайку со шпилькой? 

http://edgun.com/forum/index.php/topic/47363-vopros-po-rezervuaru/page-2?do=findComment&comment=1092062

Опубликовано

спасибо, усек! кто-то писал что шпилька от ГБЦ двигателя змз 402 подойдет. щас глянул в инете на ней шаг резьбы с  одной стороны 1.75, с другой стороны 1.25мм. есть ли еще альтернатива кроме токаря?

Опубликовано

в общем сгонял в автомагазин, гайки м12х1 конечно же не было. решил взять М12х1.25 вместе с болтом. легонько пальцами наживил гайку на резьбу задней крышки, чтоб ее (резьбу) не повредить. метод конечно варварский, но токаря щас не найти - всех работников предприятия где работаю разогнали в отпуск.также легонько вкрутил в гайку болт и  услышал тот самый пшик.  оч страшно было откручивать винты крепления пробок резервуара.  каждый момент страгивания резьбы винта сопровождался щелчком, при котором я надеялся что это всего лишь хруст моего позвоночника!

на удивление резервуар оказался внутри без конденсата, конечно же есть какой-то налет на стенках.

Собственно меня смутила одна вещь: шток боевого клапана имеет немного шероховатую поверхность и с внутренней стороны резервуара - там где выглядывает шток боевого клапана, имеется налет из медной пыли, то есть имеется определенный износ направляющей втулки штока боевого клапана - это нормально или надо что-то с этим делать? можно ли стазывать шток БК или в этом нет смысла?

еще раскрутил две половинки редуктора. фиксирующую гайку дюзы трогать не стал, поскольку не было под рукой глубиномера. скрутил их обратно, в момент подтягивания чувствуется как дюза упирается в седло из капролона и вращается на ней до тех пор пока не упрется резьба на самом корпусе редуктора. вот я теперь думаю не сбились ли настройки редуктора?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...