REGION 54 113 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Мы сравнивали кучность сайги и впоОдно и то же получилось. А толщина ствола,в наших с тобой задачах,вообще особой роли не играет. Ты кстати в руках держал его?а лучше одновременно и то и то...Тарас,прости что я тебя Денисом назвал)))Хорошо, что не Аристархом )))Сайгу держал. Впо нет. Мужики охотники говорят, что иж хрень полная. Качество у них говяное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) Хорошо, что не Аристархом )))Сайгу держал. Впо нет. Мужики охотники говорят, что иж хрень полная. Качество у них говяное.А вот ты сам посмотри в живую впо,прежде чем покупать.Вернее не так...ты их одновременно посмотри перед покупкой. Изменено 8 Января 2018 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 А вот ты сам посмотри в живую впо,прежде чем покупать.Вернее не так...ты их одновременно посмотри перед покупкой.С пионером я в горах лазил три дня. Козерогов охотили. Кучность у него изумительная. Сайгу и держал, и стрелял. Ижи мне вообще не внушают доверия. Отец все грезил мр 153, 155. Пришли в магазин, пощупали, такое дерьмо! Купили стоджер. Не буду я сайгу брать. Я лучше переплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 С пионером я в горах лазил три дня. Козерогов охотили. Кучность у него изумительная. Сайгу и держал, и стрелял. Ижи мне вообще не внушают доверия. Отец все грезил мр 153, 155. Пришли в магазин, пощупали, такое дерьмо! Купили стоджер. Не буду я сайгу брать. Я лучше переплачу.Вроде 153, 155 хвалят со 156 инерционкой ещё как бы непонятки. Бери что лучше для тебя благо выбор есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 8 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 С пионером я в горах лазил три дня. Козерогов охотили. Кучность у него изумительная. Сайгу и держал, и стрелял. Ижи мне вообще не внушают доверия. Отец все грезил мр 153, 155. Пришли в магазин, пощупали, такое дерьмо! Купили стоджер. Не буду я сайгу брать. Я лучше переплачу.Я когда первый ствол покупал тоже шёл за стройджер 2000,но купил мр-153.У турка стволы кривые были.Мурка до сих пор есть и стреляет изумительно.Сколько я с нее уток и рябчиков взял,что не счестьЖрёт и спорт и магнум. Ну раз решил,нужно брать....не корову в конце концов берешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Вроде 153, 155 хвалят со 156 инерционкой ещё как бы непонятки. Бери что лучше для тебя благо выбор есть Я себе фабарм альфу взял. Отец со стоджером не нарадуется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) Почитал, советовать, спорить и доказывать никому ничего не буду.Наверняка читали:Впервые в России и только в 'Левше' - карабин Gilboa 223rem! (26-10-2016 16:37)Эта израильская винтовка произведет впечатление на любого стрелка. Предназначенная для тренировочной стрельбы она оправдывает себя с лихвой: хромированный военный ствол легко уживается с любыми (!) патронами, этот карабин соответствует стандартам mil spec и его части полностью взаимозаменяемы при необходимости.Прежде, чем предложить своим клиентам новый карабин Gilboa 223rem 14,5", мы испытали его на полигоне. И результат подтвердил первое впечатление:- 600 выстрелов без задержки патронами БПЗ, ТулАммо, Кентавр;- высокая кучность на дистанции 200,300 метров;- минимальная отдача при штатном ДТК.Gilboa 223rem 14,5" - это, действительно, надежный карабин.(не рекламирую, просто лень пальцем ковырять ))) По ссылке обсуждение) Изменено 8 Июня 2018 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Ну еще можно эту посмотретьПремьеры SR-1 описаниеhttp://www.bars-guns.ru/news/106569/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Ну еще можно эту посмотретьПремьеры SR-1 описаниеhttp://www.bars-guns.ru/news/106569/Смотрится классно но вес 4.250 без патронов и оптики это явно перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Смотрится классно но вес 4.250 без патронов и оптики это явно перебор.Ну тогда смотрите в сторону Gilboa Carbine к .223 Rem. Вес, г - 2850P.S. Сам был сильно удивлен весом, как игрушечная в руках. Изменено 9 Июля 2018 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Ну тогда смотрите в сторону Gilboa Carbine к .223 Rem. Вес, г - 2850P.S. Сам был сильно удивлен весом, как игрушечная в руках.Да нет это я для подержания беседы У меня Сайга МК-03 в 223, позволяет стрелять до 500м, устраевает весом, габаритами, кучность боя, надежностью итд Если когда то буду брать АR то только с патронником 5.56 но не 223. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Да нет это я для подержания беседы.т Если когда то буду брать АR то только с патронником 5.56 но не 223.Ну если для подержания беседы - а в чем разница 223 rem и 5,56 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Ну если для подержания беседы - а в чем разница 223 rem и 5,56 ?Не большая. В патронник 5,56 можно и 223 пихать а вот в 223 уже очень не желательно 5.56 пихать. Очень много тем в интернете есть, к примеру вот http://warweapons.ru/razlichiya-mezhdu-patronami-5-56h45-i-223-nezametnyie-tonkosti/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти