vlad357500 15 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Может ли производитель или кто-то ещё упорядочить выпускаемый ныне модельный ряд по громкости выстрела ?В идеале - в цифрах.Очень ценю тишину и компактность.Никак не определюсь с выбором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Это что в ДБ ? При какой скорости то интересует? А то разброс велик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Сынок, это фантастика (с) Единственное, что можно сказать --самый тихий - Велес с допмодеромзатем детский Эдпотом папский Эдно и тут возможны варианты....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Единственное, что можно сказать --самый тихий - Велес с допмодеромМогу вступить в дискусию!!! Самый тихий: длинный, детский, Матадор. И даже без допа.Ну это тоже уже фантастика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Это что в ДБ ? При какой скорости то интересует? А то разброс велик При ОДИНАКОВОЙ скорости, разумеется. Самый тихий: длинный, детский, Матадор. И даже без допа.Детский - это 4,5 ?Честно говоря, в финале интересует, насколько коротыш (с новым модератором) громче стандартного, насколько леля громче коротыша и как длина ствола отражается на кучности (если, конечно хоть кто-то такую зависимость исследовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 чтобы было от чего плясать нужно указать желаемые габариты девайса-- желаемую скорость-- калибр.перефразируя можно сказать так:скорость--длина --громкость взаимосвязаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 чтобы было от чего плясать нужно указать желаемые габариты девайса-- желаемую скорость-- калибр.перефразируя можно сказать так:скорость--длина --громкость взаимосвязаны. О взаимосвязи наслышан Пешие прогулки за биоцелями на дистанции до 100 м в местах, где встречаются люди.Одним словом - "без_палева".Калибр - только 4,5.На другом форуме мне уже пару раз присоветовали Лелю. Сравнить бы её звук/точность к коротышом... Габариты, шум и точность крысы 2100 меня сильно не устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 О взаимосвязи наслышан Пешие прогулки за биоцелями на дистанции до 100 м в местах, где встречаются люди.Одним словом - "без_палева".Калибр - только 4,5.На другом форуме мне уже пару раз присоветовали Лелю. Сравнить бы её звук/точность к коротышом... Габариты, шум и точность крысы 2100 меня сильно не устраивают.уже легче но леля это 30-40 м.с а коротыш--60-70.если настроить коротыш на скорость лели--будет потише и шутов побольше.думайте сами--решайте сами.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 но леля это 30-40 м.с а коротыш--60-70.если настроить коротыш на скорость лели--будет потише и шутов побольше.думайте сами--решайте сами......... А видео, где из Лели на 80 метров бутылки в клочья, карлу на 84 метра в кулек Вы не смотрели? Не нужно Лельку со счетов списывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 тут сложно чтото советовать однозначно, скажу свое имхо так как использую свои винтовки в целях обозначенных топикстартером, из имеющегося модельного ряда в городе самое лучшее приобретении будет Леля, компактная, достаточно тихая и удобна в быстром прицеливании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 тут сложно чтото советовать однозначно, скажу свое имхо так как использую свои винтовки в целях обозначенных топикстартером, из имеющегося модельного ряда в городе самое лучшее приобретении будет Леля, компактная, достаточно тихая и удобна в быстром прицеливании+1!Маленькая, прикладистая, с сарделечным допом - токапук. Спокойно помещается в небольшом рюкзаке. OffПомню глаза Клауса Охотника, и его вопрос:- Ты че, пустой?- Нет, в рюкзаке лежит Лёля.- В этом? Она туда влезает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 уже легче но леля это 30-40 м.Думаешь, это её предел ?Маловато... Мой крыс доставал и дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Думаешь, это её предел ?Маловато... Мой крыс доставал и дальше... Я думаю, имелась ввиду скорость д40 м/с тяжелой пулькой - Лелины настройки от производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 скорость д40 м/сЭто к единицам СИ реально привести, а то я не совсем представляю, что это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Это к единицам СИ реально привести, а то я не совсем представляю, что это ? Ты не поверишь, но оно уже в них Прояви смекалку д40="40=@40 с40=!40 т10=№10=#10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Ты не поверишь, но оно уже в них Прояви смекалку От, оно как, Михалыч...Я хоть контору-то не спалил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa1967 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Ну,дым то уже точно пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Если ходовая - однозначно Леля! Если из машины до 100метров в городе, где носеры ходють, и если стреляете хорошо, то тоже Леля. С её помощью поставленных задач будете добиваться. Но мой выбор - короткий папа. И после выстрела не забыть произнести: "Как прекрасен мир без подранков...с любой дистанции" З.Ы. Можно произнести и перед выстрелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Все таки для 4.5 более реальная дистанция это 70-80 метров с возможными единичными рекордами и далее 100 метров, но рекордами а не рабочей дистанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Все таки для 4.5 более реальная дистанция это 70-80 метров с возможными единичными рекордами и далее 100 метров, но рекордами а не рабочей дистанцииА, я думаю, что для 5.5 эта цифра такая же,- 70-80, если хочешь получить фраг, а не сиграть в лотарею потому, как трудно сказать, что там будет с боковыми поправками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 А, я думаю, что для 5.5 эта цифра такая же,- 70-80, если хочешь получить фраг, а не сиграть в лотарею потому, как трудно сказать, что там будет с боковыми поправками.Ну все таки для 5.5 дистания 100 метров не совсем лотерея а скажем так фифти-фифти а в штиль практически верный фраг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ну все таки для 5.5 дистания 100 метров не совсем лотерея а скажем так фифти-фифти а в штиль практически верный фрагФифти-фифти,- это как? - фраг - нефраг, а разве еще есть варианты? Я бы не стал утверждать, что в штиль будет практически верное попадание, вы же уверены, что будет фраг. Мне нравится ваша наивность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Фифти-фифти,- это как? - фраг - нефраг, а разве еще есть варианты? Я бы не стал утверждать, что в штиль будет практически верное попадание, вы же уверены, что будет фраг. Мне нравится ваша наивность.фифти-фифти это 50\50, то есть из 2 выстлелов 1 мимо. И ни чем я не уверен, бывает что и на 30 метров несколько раз мажешь а через 10 минут на 100 метров с боковым ветром несколько раз подряд попадешь пока вороны не кончатсяА дальше я не понял о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Согласен 100 это не фантазия а скорее совпадение всех условий от которых зависит попадание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Братва !!! Скатились !!!Вот чего хочут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти