Перейти к контенту

Продам Burris laserscope 4-12x42

Рекомендуемые сообщения

Продам данный прицел, в комплекте: прицел, документы, крышки, крепление, джойстик. Имеет небольшие сколы по корпусу, все аккуратно подправлено черной краской. Линзы в идеале, как и вся нутрянка. Прицел не топился, не ронялся. Работает как часы, очень и очень светлый. Механика барабанов, все кнопки в идеале. Держит любую отдачу, дальномер работает адекватно, удавалось делать промеры до 900м.

Цена: 48500 руб. (территориально г.Иваново, доставка по согласованию с покупателем любой транспортной компанией)
т. 8-915-838-0099 (Viber)

post-17126-0-77183900-1513869126_thumb.jpg

Да конечно, постараюсь сделать на зеркалку в течение часа.

По истечению 48 часов

Изменено пользователем HawkinS

А какова минимальная дистанция дальномера и я так понимаю в него заливается прога баллистики? Если да, то есть она для пневмы?

Метров от 10-15 примерно минималка, но не представляю ситуаций когда до таких дистанций надо пользоваться дальномером.

Ничего в него не заливается, у него нет никакой программы балистики. Это просто отличный прицел с шикарной оптикой и встроенным дальномером. Нажали на кнопку и уже в прицеле видите дистанцию до цели и стреляете.

Все баллистические данные вшиты только для нарезного в старших моделях, они для пневмы не подойдут, а мой прицел подойдет для всего. 

Такая сетка.

А какого он года выпуска, я искал в интернете но не нашёл новых, его уже не выпускают ? За сколько реально готовы продать его ?

Изменено пользователем SOUTHFOX

Да, сетка такая, очень удобная, позволяет нижними милами выцеливать и очень точно стрелять. Год выпуска лохматый, их не выпускают, прицел с хранения. Прицел в данный момент в резерве.

• Создать...