cbr929 33 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Постреляли сегодня в тире с р5, лонг, кинг, 85мс. Тихий выстрел, практически слышен звук ударника. Куча есть, спуск как по мне хороший, мягкий. С первого раза из новой игрушки, с другой оптикой тяжело суперские кучи собирать, но то что летит норм это видно. Да и в очередной раз опять убеждаюсь, что стрелять точно и стабильно у меня не особо получается в отличии от других. Все познается в сравнении. В начале было не очень удобно обратно досылать пульку, более тяжело чем на р3, потом уже и привык. Сама работа досылателя конструктивно по другому работает. В целом р5 и смотриться красиво, добротно. Модер такой, брутальный)), верхняя шина монолитная, дерево красивое и само более узкое чем на р3. Одним словом мне понравилось, думаю у кого есть такая игрушка, будет не один год получать удовольствие. Спасибо Владимиру за организацию презентации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Фотки давайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 20 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Фотки давайте!Да не фоткались мы. Фото Р5 уже не секрет ни для кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 А зря!Только сегодня в теме Р5 клиенты потенциальные жаловались, что по Р5 видео мало в плане применения конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 20 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 А зря!Только сегодня в теме Р5 клиенты потенциальные жаловались, что по Р5 видео мало в плане применения конечно.Ну мы и на прошлой презентации Лешего не делали фото. Хотя можно было общее фото с Эдом сделать... Упустили мы этот момент Вот ты бы приехал, организовал нас на фото и видео. У тебя ведь опыт ого-го А фото Р5 с презентации немного попозже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 С фотографиями более ясно и правдиво воспринимается информация, а так же приятно увидеть продукцию в руках иных пользователей ,мы все в теме , но интересно посмотреть , хотябы на фото , реакцию и эмоции "комрадов" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Ну киньте фотки , не томите. В понедельник покупать собрался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 С фотографиями более ясно и правдиво воспринимается информация.. А тож... Что-либо кроме кинга на д60 в ствол нечаянно засунули? Что с кучей вообще? Чо да как там гонится? Ничего не понятно,но презентация состоялась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 20 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Ну киньте фотки , не томите. В понедельник покупать собрался!Скидывал фото Матадора в тему Р5Фото участников не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 при чем здесь фото винтовки?нужны фотографии кучности с линейкой, желательно не "самые лучшие", а все от разных стрелков, с указанием параметров отстрела (дистанция, прицел, пуля, скорость, если на природе, то температура и ветер) "вау" отзывы - это , конечно, тоже интересно, но все-таки хочется конкретики, иначе грош цена такой презентации ЗЫ а то в теме Р5 отчет о "щели" выложили, вопрос только "зачем?", итак ведь понятно, что любые огрехи, вне всяких сомнений, будут все-равно исправлены, а мишеней нет ни одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Заманиваем с Иваном Духовушкиным Игоря (Пифа) на отстрел и " презентацию".Эдуард,не переживай, я помню что это твой " солдатик" .... Накормим,чаем напоим,ну мед могу можжевеловый взять. Варенья из морошки к сожалению нет,да и Игорь это не Ксения согласись. По этому прием будет теплый,но без ухаживаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Зачем тему закрыли? Я открыл её, чтобы писали по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Зачем тему закрыли? Я открыл её, чтобы писали по делу. Дай добро, на проект.Воздуха и припаса не просим,дай железо погонять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Дай добро, на проект.Воздуха и припаса не просим,дай железо погонять! Так вопрос же, вроде, как к Игорю был. Он винтовки выкупил, ему и решать. Я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huyab 9 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Интересная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения