glykgarik 655 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 хороший прицельчик в итоге ! вчера бленду на него поставил Володя простотак сделал а иначе кары шугались ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 25 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Класс. Я тоже получил. Очень светлый. Пока больше сказать нечего -34 на улице Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 КЛАСНЫЙ ПРИЦЕЛ ! МИНУС ОДИН БАШНИ БЕЗ ФИКСАЦИИ ! С РАЗМЕТКОЙ ПАРРАЛАКСА ДА ЭТО И НЕ ВАЖНО НЕ ОСОБО ТО И ОЗАДАЧИВАЕТ ! ВСЕ РАВНО СМОТРЕТЬ ТУДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ОКУЛЯРУ НА ГЛАЗ !САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОН НЕ МЫЛИТ НА МАКСЕ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Еще один крикун. До кого докричаться то хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Еще один крикун. До кого докричаться то хочешь?ну ты даёшь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 26 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Да херня а не прицел..В прицел даже в солнечный день не видно не хренану если вы не биолог , как микроскоп и то с натягом Все же знают если взять за основу говно, то сколько не меси на выходе результат то известен ?!...А чё за контора огненый вольф это ктоДа ладно и давно такой бренд в китае появился? Ну может с месяц и всё развалиться ? Блин я не верю конторе которая меньше полгода живет.Я бы не стал верить конторе которая и 100 шт прицелов не продала. Да это лохиТ.е. они ищут лохов Вы подписались Я нет я Же умный А Вы? Да нет что херня за алиэкспресс тут реклама , это даже правилами форма запрещено тут Китай пиаритьНе ну бред ну на фиг говно покупать Вы чё себя на помойки нашли ? В слив таких продавцов говна... Я извиняюсь вы являетесь владельцем данного прицела? Если нет то прошу не разводить флуд в моей теме, диванное мнение не интересует. И оскорбления на форуме не приветствуется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) Сидя на диване не держа данного прицела в руках можно и так рассуждать ! ** Да херня а не прицел..В прицел даже в солнечный день не видно не хренану если вы не биолог , как микроскоп и то с натягом Все же знают если взять за основу говно, то сколько не меси на выходе результат то известен ?!...А чё за контора огненый вольф это ктоДа ладно и давно такой бренд в китае появился? Ну может с месяц и всё развалиться ? Блин я не верю конторе которая меньше полгода живет.Я бы не стал верить конторе которая и 100 шт прицелов не продала. Да это лохиТ.е. они ищут лохов Вы подписались Я нет я Же умный А Вы? Да нет что херня за алиэкспресс тут реклама , это даже правилами форма запрещено тут Китай пиаритьНе ну бред ну на фиг говно покупать Вы чё себя на помойки нашли ? В слив таких продавцов говна...** Изменено 26 Января 2018 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg242 93 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 шрифт надо было покрупнее выбрать. уж если размазывать г....о дык от души.(...и чо у вас все одним и тем же заканчивается.? или только началось?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Поставил насадку килфлеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Вот и она красавица ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Поставил насадку килфлешПривет Игорь, а где взял насадку? Тож хочу :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Конечно же в супермаркете Али экспресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Взял к нему крон даже притирать не пришлось ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Привет. В каком баллистическом калькуляторе есть этот прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Привет. В каком баллистическом калькуляторе есть этот прицел?именно ее там нет а похожая дедаловская есть а вообще милдот по основным рискам стандартный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Там - это в каком баллистическом калькуляторе есть, у меня стрелок+ не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 в обоих ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Ну не могу найти в стрелке+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 DH 1-7-24 Dedal Russia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 но она только похожа ! лучше всего милдот от вантаж 2-7-32 по милам сходитсяя выше пример приводил сравнивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Добрый день. Чего то я запутался совсем, одно деление это один мил получается? Так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Добрый день. Чего то я запутался совсем, одно деление это один мил получается?Такнет три мила в верх три мила в низ остальные четвертинкидедаловская только похожа возьми за основу любой милдот а кратности выставь свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 У меня как-то так получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Сегодня отстрелял, все поправки сходятся. Правильная сетка на 7 кратах, не на 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Прицел критичен к завалу, чуть наклонил и мимо, на ffp прицелах такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти