Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@yuzak,вот это клёвая идея! Просто и крепеж на оптике конкретный.

Ага,и цена " конкретная"... Как у Русбира

Опубликовано

Попробовал призму от "стрельба изза угла", пипец она темная( Ищу более качественную, но качественные значительно дороже уже, в разы. 

Опубликовано

Человек делает насадки из д16т, если надо скину ссылку в личку. Ценник вроде дешевле чем у русбира

Юрий можно и мне пожалуйста сылку в Л.С

Опубликовано

Попробовал призму от "стрельба изза угла", пипец она темная( Ищу более качественную, но качественные значительно дороже уже, в разы. 

А какие варианты хоть находил?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поделитесь ссылкой на более качественную призму.

Опубликовано

На али есть отдельно кубы за 5.000 рублей. Не дороговато ли? Сильно ли будет отличаться качество картинки от тех, что предлагаются на али за 20-30 дол. в насадках для стрельбы из-за угла?

Опубликовано

@Сергунчик,

На али есть отдельно кубы за 5.000 рублей. Не дороговато ли? Сильно ли будет отличаться качество картинки от тех, что предлагаются на али за 20-30 дол. в насадках для стрельбы из-за угла?

вот здесь есть ссылка на вполне нормальный кубик! Слегка желтит.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет)

Это я делаю насадки из д16тЧтоб не сочли за рекламу, ищите на ганзе, там есть))

Примеры работ, если можно.
Опубликовано

Вот как раз про него и написали:

Дорогими насадки у Николая выходят.

Если учесть, что сделано на 3д принтере, то да)

Примеры работ, если можно.

так выше же фото моих работ есть.

Я боюсь в баг попасть, если стану тут рекламировать изделие.

Зайди на ганзу, раздел оптика, там в шапке закреплено мое обьявление

Опубликовано

Молодцы, конечно, ребята. Этакая современная версия ортоскопа из командирского ящика для проверки правильности прицеливания.

ЗЫ:Ящик командирский КЯ8З

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то я приобрел адаптер для съёмки через ОП.

Сделано очень качественно и доступна для всех, цены демократичные.923e61686652b32fb9fe17135d3a8e8a.jpg17c10e7abc099cc0325eb8fe42d12b06.jpg27cdde6626a22569d1d3df69f5065d40.jpg7a3f64701ee7c407ecb7d615e500f0f0.jpg5b23302f78e5294140011919b6205e97.jpgeb3a6d64f0934fc6acb4f3421a97c93f.jpga0f886fee93e8e844892a90b20578eb6.jpg180e15e9be420cc1d166ba4fde0e0516.jpg9a0a0b5acfa144e918587ad926f8d1e5.jpg

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано

Сделано очень качественно и доступна для всех, цены демократичные.

Только что оплатил такую же)) Давно искал что-то подобное... Наконец нашел)

Опубликовано

Сделано очень качественно и доступна для всех, цены демократичные.

Привет. Поделись, пожалуйста, информацией где заказывал и сколько стоит. Можно в личку.
Опубликовано

Привет. Поделись, пожалуйста, информацией где заказывал и сколько стоит. Можно в личку.

Привет,тоже огромное желание узнать,где, сколько и как заказать. Тоже можно в личку.

Опубликовано

Привет,тоже огромное желание узнать,где, сколько и как заказать. Тоже можно в личку.

Тоже интересно.
Опубликовано

Добрый вечер всем

Их делает Юрий, отличный мастер, цена зависит от поколение насадки итд.

Обращайтесь к нему он будет рад помочь.

http://edgun.com/forum/index.php?/topic/46549-Пульницы-для-Лешего,-Matador-и-не-только.-Насадки-для-видеосъёмки.Переходники-на-Хроны.-Изготовлю-на-заказ.

49e782ca25b3015259f554380252c885.jpgcb37e0c7144b327eba43b066510a9540.jpga2bf6098836b3231b3d87db17f2bec99.jpg

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Опубликовано

Было здорово, если была бы аналогичная конструкция... При которой можно смотреть на экран смарта. Тоесть перед стрелком.

Ну или сбоку , но так чтоб экран был на стрелка.

Опубликовано

Было здорово, если была бы аналогичная конструкция... При которой можно смотреть на экран смарта. Тоесть перед стрелком.

Ну и используйте обычную мыльницу тогда с экраном... Тут наоборот хотят уити отприцеливания через экран.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

вами любимая шпаргалка вам в помощь

Краем глаза на шпаргалку глянул. Все.

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

вами любимая шпаргалка вам в помощь

Краем глаза на шпаргалку глянул. Все.

Можно в целях ликбеза узнать а как вы стреляете. Пользуетесь шпаргалкой и все, или на одну дистанцию постоянно...

???

Опубликовано

Можно в целях ликбеза узнать а как вы стреляете. Пользуетесь шпаргалкой и все, или на одну дистанцию постоянно...

???

Я на память помню поправки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...