ANDY_62 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Djn в этом сообщении описан? ANDY_62 26.11.2007, 20:47 ? Вроде как это не регламент ;)А "регламент" в сообщениях ЭДуарда, чуть выше и чуть короче ;) И там ясно сказано про 12 тарелок с расстоянием в 10 метров... = 120 метров самая дальняя... Или, на ганзах что новое опубликовано по регламенту? Azamat, расчеты супер, конечно, но ведь еще и колесико параллакса крутить надо и добежать до "линии стрельбы"... И, одно дело по кучной стае стрелять, а другое, по тарелочкам на разных дистанциях....вот там где подленнее и понавороченее вот по этому регламенту скорее всего и будем стрелять...очень хоршо все получится... , опробовано ... Изменено 30 Ноября 2007 пользователем ANDY_62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Я тоже ЗА! Надеюсь к этому времени у меня будет ЭдГан! но мне кажется что стрелять "с рук" намного интереснее (до 60 метров) чем с упора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azamat 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Azamat, расчеты супер, конечно, но ведь еще и колесико параллакса крутить надо и добежать до "линии стрельбы"... И, одно дело по кучной стае стрелять, а другое, по тарелочкам на разных дистанциях.... OFF :D :D :D Фазан не утка, и не голубь Вот вышел на поле, видишь их стаю на 30-40 метрах, они тоже увидели тебя (тут же начинають в экстренном порядке разбегаться во все стороны) и пошло засекание времени, сколько ты успеешь выпустить пулек пока они не исчезнут из виду.Они-то бегают быстрее домашних петухов ;)Вот и попробуйте нацелить отдаляющую со скоростью 30-40 км/час мишень, да еще и выбирать: первый убежал, нужно найти второго и т.д.Так что, это высший процесс, в котором стрелок получает немерянную порцию адреналина.Попробуйте хоть разок, убедитесь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Azamat, врать не буду -по стаям фазанов не стрелял ;)Знаю только, что фазанья охота отличается от "обычной" бОльшим числом выстрелов - охотники реально много фазана бьют и жгут патроны сотнями ;) З.Ы. неоднократно стрелял по тарелочкам ;)правда, не из ЭДгана ;) Но, все равно прдерживаюсь мнения что 3 минуты на такое упражнение - МАЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 3 минуты на такое упражнение - МАЛО! +100.........хотя б секунд по 20 на выстрел...............а там посмотрим, кто кого......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Когда? Изменено 19 Декабря 2007 пользователем nikitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Когда? дык, на первой странице написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Нашел только"в начале следующего года". -Народ хочет разобраться!(операция Ы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Нашел только"в начале следующего года". -Народ хочет разобраться!(операция Ы) Пока такая "точность".... ЭДУард же сказал, - как только запустит серийный Велес, - чтобы приз был достойным - так и более точно определится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vietnames 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Я имею некоторое отношение к стрелковому клубу "Сайга". Точнее я один из инструкторов. Арендуем площадку на стрельбище "Динамо" в Мытищах. Можно поговорить с тирщиками. Т.к. шуму от пневмы нет (смотря конечно с чем сравнивать), то и особых проблем не должно быть.Естественно претендовать можно только на свободную от прочих стрелков площадку.Минусы: платный въезд на стрельбище, возможное прибытие сотрудников силовых структур для тренировки (они заранее не предупреждают). Предложеный формат соревнований похож на практическую стрельбу. Подсчет штрафных очков можно скопировать оттуда. К тарелочкам можно добавить пробиваемые мишени с зонами разной ценности. Стрелять не с места, а с обязательными сменами позиций. Вобщем можно заставить народ вспотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генчик 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Самое то, это чтобы особо ретивые на тащили бетонные кубы с прикрученными тисками (условия это не запрещают) Эдуард! Коллеги! Идея таких соревнований хороша. Порядок проведения, предложенный Эдуардом, поддерживаю, но... Предлагаю всё же приблизить условия к ходовой стрельбе и не использовать упоры, треноги и пр. Количество пуль не ограничено, стрельба из любого положения - стоя, с колена, лёжа. Можно и по дистанциям распределить: от 10 до 30 стоя, до 50 с колена, далее - лёжа. А то ведь и правда крепкие ребята станки смогут поднести вместе с мешками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 А то ведь и правда крепкие ребята станки смогут поднести вместе с мешками! да-да станки, мешки, - уже есть тренируемся в подтаскивании З.Ы. на 120 метров - или какая там предельная дистанция - с рук попасть очень сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Скорей бы весна,а там и до соревнований рукой подать. :P :P :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Так я непонял когда соревнования и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Наверно будет обьявлено особо. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Не ну если весной, то гуд, а если в январе то не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Весной,весной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Весной,весной. может быть в феврале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Привет Саша!С новым годом!Уточни,как модератор,весной будут соревнования или зимой,чтоб снять все подозрения и недомолвки.Заранее благодарен. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Привет Саша!С новым годом!Уточни,как модератор,весной будут соревнования или зимой,чтоб снять все подозрения и недомолвки.Заранее благодарен. :P Думаю, что даже ЭДуард не знает, когда будут эти соревнования Если они привязаны к серийному "Велесу", то здесь, ИМХО, не раньше февраля Хочется надеяться З.Ы. С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 идея заглохла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 идея заглохла? думаю, что до появления "серийного" Велеса, то есть приза... Эдуард слов на ветер не бросает, так что идея не заглохла. а просто ждет совего часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 идея заглохла? Нет, запускаем пистолеты, после того как я их соберу, сертифицирую и буду готов продавать -- проведем соревнования и лишь после соревнований они пойдут в продажу. Вероятно это будет конце февраля/начало марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 это радует.По правилам-окончательно определились?с ув. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Дату,скорее всего Эдуард озвучит в середине февраля. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти