Aleks-02 35 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Продается Эдган Матадор-лонг R3М в калибре 6,35мм за №3445.Причина продажи – проряжение арсенала.Цена – 65000 рублей. Пересыл – ТК. Оплата на карту СБ или Тинькоф.Состояние новой винтовки. Я один хозяин. Куплена в сентябре 2017г у представителя Эдган. Настрел 2 неполные банки. Скорость 28,5м/с пулей JSB 1.645гр., кучность стандартная около 2см.В комплекте: документы (паспорт, сертификат), 2 пластиковых барабанчика на 9 пуль, заправочный штуцер, чехол и заводской грибок-душитель. Бонусом - новая банка пуль.Внутрь не лазил, не чистил, не полировал – все стоковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar54 4 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Цена с прицелом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 1 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) Цена с прицелом?Снова перечитал текст своего обьявления ... там нет и слова про прицел.Но если кто планку вивера принимает за открытое прицельное приспособление ( типа как на М-16), то пусть будет продажа винтовки с прицелом -))Ну а если серьезно - продажа голого ствола. Прицел буду продавать. Один из... но только после продажи ствола Изменено 1 Января 2018 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелок1975 0 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Снова перечитал текст своего обьявления ... там нет и слова про прицел.Но если кто планку вивера принимает за открытое прицельное приспособление ( типа как на М-16), то пусть будет продажа винтовки с прицелом -))Ну а если серьезно - продажа голого ствола. Прицел буду продавать. Один из... но только после продажи стволагде проживает винтовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 2 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 где проживает винтовка?Проживаем мы с ней совместно в г.Стерлитамак -)Но до Выборга ей добраться - раз плюнуть. Привычна она к путешествиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamper 1 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Здравствуйте! Она новая 68 у представителя стоит! 65 последняя цена!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 2 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 В деньги не упираюсь. Если по этой цене винтовка не уйдет, буду опускать цену. Но как в личку предлагают 40-50тр - это же не реально и отвечать не хочется на такие сообщения. Нравится новая - берите у представителя, как и я сделал в свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoroman 0 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 55 хорошая, честная цена) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 2 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 55 хорошая, честная цена)ага, точно... сам бы я тоже купил по такой цене хде продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoroman 0 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 (изменено) Так тут и продают. Дороже только комплектом. В общем сами придете к этой цене. Удачи.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk флуд Изменено 3 Января 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 3 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Винтовка в резерве. Тему закрою когда покупатель сможет ее забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 3 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Получен залог за винтовку. Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения