Aleks-02 35 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Прицел MARCOOL 6-24х50 SFIRGL FFP с сеткой MAR-015Прицел был приобретён у SLMA с пол-года назад, стоял только на Матадоре. Состояние прицела – отличное, без дефектов, коцек и потертостей.Подробнее про него можно почитать тут - https://forum.guns.ru/forummessage/95/1737228.htmlСетка вниз 10 милов с полумилами – очень удобная.Барабаны поправок защищены от проворачивания, фиксируемые.В комплекте все что было с нуля - бленда, стринги, тряпочка, инструкция, коробка, кольца.Дополнительный бонус – защитные откидные крышки.Цена – 17000 руб. Прицел установлен на Геннадьевские стальные кольца (самоцентрующиеся, быстросъемные) под планку вивер. В комплекте есть вкладки на дюймовую трубу.Кольца в состоянии новых. Цена 5000 руб. Если покупатель прицела берет и Геннадьевские кольца, я их не буду снимать. Кольца отдельно продаются после прицела. Оплата – на карту СБ или Тинькоф.Отправка по РФ – почта, ТК или курьерская служба.Территориально – г.Стерлитамак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Добрый вечер, какой у вас запас вертикальных поправок? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМожете в личку написать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 5 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 В соседней теме близнец этого прицела за 16тр. Спасибо форумчанам - тыкнули носом на мою высокую цену.Новая цена - 16000 руб. Прицел реально очень хороший - это мое субьективное мнение. Матадор продан... Если вдруг опять когда-нибудь придется покупать Матадора, то для меня не будет мук выбора прицела - только этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 5 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) Прицел продан.Кольца геннадьевские в продаже. Но наверное под них новую тему создам Изменено 5 Января 2018 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения