Death 1 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Мне вот чисто интересно Я решил продать свой Эд не по баражной цене со скидкойБудет ли у покупателя гарантия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Мне вот чисто интересно Я решил продать свой Эд не по баражной цене со скидкойБудет ли у покупателя гарантия? Могу ошибаться, но Эдуард очень гуманно подходит ко всем пользователям ЭДганов На 99%, что гарантия будет Но лучше у ЭДуарда уточнить ;) З.Ы. У меня был гарантийный случай, хотя сейчашний свой Эдган я покупал на вторичном рынке Заменено было все без вопросов, за что еще раз большое спасибо Эдуарду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Да. Гарантия не на владельца, а на винтовку. Но если винтовка попадает в гарантийный ремонт -- то бесплатность определяется уже по состоянию винтовки и мой косяк или в результате пользования. Но, как правило -- все ремонты бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти