Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно тут про траблы со скоростью писал. В общем они были решены Игорем довольно успешно. Скорость стала стабильной отстрелял с тех пор 200-300 шутов.

Приобрел дальномер установил на нетбук БК и для повышения точности решил еще раз отсрелять еще разок. Перед этим две недели назад отстреливал, было легкие-д75, тяжелые-д65. Ничего не делал с винтом, сегодня отстрелял в хрон. легкие разброс от д90 до т21. Тяжелые стрелять не стал. Так, для проформы один раз - д95.

надоело....

Опубликовано
Не так давно тут про траблы со скоростью писал. В общем они были решены Игорем довольно успешно. Скорость стала стабильной отстрелял с тех пор 200-300 шутов.

Приобрел дальномер установил на нетбук БК и для повышения точности решил еще раз отсрелять еще разок. Перед этим две недели назад отстреливал, было легкие-д75, тяжелые-д65. Ничего не делал с винтом, сегодня отстрелял в хрон. легкие разброс от д90 до т21. Тяжелые стрелять не стал. Так, для проформы один раз - д95.

надоело....

Ну так съезди к Павлу, пусть посмотрит, если редуктор -- заменит, чего паниковать то?

Опубликовано

Может нужно просто ствол почистить? У меня так иногда бывает, стреляешь и отрывы пошли , измеряешь скорость и разброс +- 7 мысов, почистишь ствол , становится +- 2.5 мыса а через 70-80 слегка поднимается и устканивается на +-0.5 и выстрелов 400-500 держится а потом отрывы.

И лично у меня лучшие результаты получаются если чищу ствол простой ВДшкой, от всяких Бруноксов-Балистолов как не вытирай насухо остается микронный слой масла который вероятно сказывается на неравномерное освинцовывание ствола (я так думаю)

Опубликовано
Может нужно просто ствол почистить? У меня так иногда бывает, стреляешь и отрывы пошли , измеряешь скорость и разброс +- 7 мысов, почистишь ствол , становится +- 2.5 мыса а через 70-80 слегка поднимается и устканивается на +-0.5

Ствол Игорь чистил 200 выстрелов назад. У меня разброс 30м/с...

Это, действительно, редуктор.

Опубликовано

надоело....

судя по такому большому разбросу скоростей у тебя соскочило резиновое упл кольцо со штока в редукторе или это кольцо сильно сдеформировалось.

Опубликовано
ремонтировать надоело. стрелять хочу.

Так, а чего ремонтировать то? Редуктор меняется за 10 минут неторопливой работы.

Опубликовано

Игорю, "Пифпафой-ю" спасибо огромное. Винт починен, износилась резинка внутри редуктора, тарелки заклинило, редуктор не работал.

Опубликовано
Так, а чего ремонтировать то? Редуктор меняется за 10 минут неторопливой работы.

Не загибай - 2 часа ускоренной возни напару!

За десять минут мы только контрольный послеремонтный отстрел и регулировку скорости и УСМ провели.

Померла большая резинка на поршне в редукторе.

Основная возня вышла по времени с удалением старой смазки и чисткой всех резинок и их пересмазкой.

Опубликовано
Не загибай - 2 часа ускоренной возни напару!

За десять минут мы только контрольный послеремонтный отстрел и регулировку скорости и УСМ провели.

Померла большая резинка на поршне в редукторе.

Основная возня вышла по времени с удалением старой смазки и чисткой всех резинок и их пересмазкой.

Я не ремонтирую редукторы, я их меняю :nez: так, что 10 минут, как не крути :)

Опубликовано

На DVD так и есть. Согласен на 20 минут, с учетом восстановления всех регулировок луны и УСМ, а вынуть-вставить сам новый редуктор и 5 минут хватит.

Ну тут конечно попутно и в УСМ причину клина затвора нашли и устранили, тк на этом винте курок-ударник немного отличный (облегченный) от серийного стоит и при быстром перезаряжании с ползуном траблы происходят (отскакивает от конечной позиции и клинит болт затвора).

Опубликовано
Я не ремонтирую редукторы, я их меняю :nez: так, что 10 минут, как не крути :)

Дело в том, что попадаю в руки таких людей как Игорь, винтовка проходит не тока ТО, в виде замены чего то на что то, а ещё и тюнинг. Думаю, что увидев какой то косячёк в виде заусенчика или плоскости, которой требуется полировочка, Игорь не пройдёт мимо. Посему 10 минутами тут не обходиться!!!

Опубликовано

Миха, спасибо за теплые слова в мой адрес.

Я думаю что их смело можно распространить и на всю службу технической поддержки на местах продукции Эдган.

Опубликовано

Прочел, позавидовал Маринеру.. Надоело возиться человеку и всё тут. Пошел в сервис. Отремонтировали. Красота. Москва.

Цивилизация. Посмотрел, потрогал, пострелял..Что надо выяснил и приобрел. Чего не надо тоже выяснил..

Опубликовано
Прочел, позавидовал Маринеру.. Надоело возиться человеку и всё тут. Пошел в сервис. Отремонтировали. Красота. Москва.

Цивилизация. Посмотрел, потрогал, пострелял..Что надо выяснил и приобрел. Чего не надо тоже выяснил..

Даже если не Москва и не Питер. Возникали ситуации, что чинили винтовки в прямом эфире - ни когда не бросали.

Опубликовано
Даже если не Москва и не Питер. Возникали ситуации, что чинили винтовки в прямом эфире - ни когда не бросали.

Любой совет в прямом эфире. :pok: И руки чтоб не боялись чтото открутить.

А вообще ЭДганство это фактически родство. Каждый готов дать совет....Только спроси :voo:

Опубликовано
Любой совет в прямом эфире. :) И руки чтоб не боялись чтото открутить.

А вообще ЭДганство это фактически родство. Каждый готов дать совет....Только спроси :)

Эдган настолько прост в конструктиве, что бояться что-то открутить не надо, главное помнить про воздух высокого давления.

А насчёт совета действительно, не надо бояться спрашивать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не охота тему создовать , а задать вопрос нужно , у меня тут слегка поржавела надпись EDgun cal. 5.5mm , Matador u Pressure 200 bar . Чем-нибудь можно оттиреть ржавчинку ? :sos: Уж очень охота от неё избавиться :plak: .

Опубликовано
не охота тему создовать , а задать вопрос нужно , у меня тут слегка поржавела надпись EDgun cal. 5.5mm , Matador u Pressure 200 bar . Чем-нибудь можно оттиреть ржавчинку ? :sos: Уж очень охота от неё избавиться :plak: .

Попробуй WD-40. Напрыскай на тряпочку и протри надписи. Оставь влажными на 30 минут. потом сухой тряпочкой

протри. Должно помочь.

Опубликовано

маслом потри, через какоето время сойдет если не глубоко въелась

Опубликовано

ДУСТом ее,ДУСТом! :red: (С)

Я балистолом оттирал.

Опубликовано
ДУСТом ее,ДУСТом! :sos: (С)

Я балистолом оттирал.

Я, например, чтобы не ржавело, заклеил надписи чёрной изолентой. Удобно :plak:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...