Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю коротышку ( Лелю или Раптор).

Желательно в 5,5 возможно комплектом.

Рассмотрю варианты.

Предложения строго в ЛС.

Опубликовано

Приветствую! Вот могу предложить как вариант. http://edgun.com/forum/index.php/topic/47833-mikrobulpap-bu-ot-predstavitelia/

Приветствую.

Спасибо, но поделки с хомутами мне не интересны.

Ищется Леля (возможно с многозарядной коробкой), Раптор коротыш, Тайпан коротыш.

Опубликовано (изменено)

Ищется Леля (возможно с многозарядной коробкой), Раптор коротыш, Тайпан коротыш.

Так же могу рассмотреть Лешего.

ранний подъём

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

ранний подъём

Объявление подано 15 Январь 2018 - 18:12

Поднято было 17 января в 20-17

поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов. Течение указанного срока начинается с момента последнего собственного сообщения в теме (ответы пользователя/потенциальным покупателям не расцениваются как "Up");

Ответы заитересованным лицам как то покупатель или продавец (в моём случае) Апом не является.

Так что прошу господ модераторов восклицательные знаки и предупреждения о раннем подъёме из темы убрать, как и это сообщение.

Ранний подъем

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

могу Лелю предложить, сейчас в коробке многозарядке, родная коробка в наличие, 5и5.

Год 2013 . ложе серое. состояние на 5- (достойное)

я второй владелец.

ценник вижу в 38000р. (торг небольшой приветствую), пересыл на покупателе...

Документы , набор рти все присутствует.

Объявление о продаже в общем разделе еще не подавал, все еще сомневаюсь - расстаться с винтом или оставить...

Весчь удобная для охотинга, карма отличная у винтовки, да и сезон еще продолжается...

Изменено пользователем vlad1704
Опубликовано

могу Лелю предложить, сейчас в коробке многозарядке, родная коробка в наличие, 5и5.

Год 2013 . ложе серое. состояние на 5- (достойное)

я второй владелец.

ценник вижу в 38000р. (торг небольшой приветствую), пересыл на покупателе...

Документы , набор рти все присутствует.

Объявление о продаже в общем разделе еще не подавал, все еще сомневаюсь - расстаться с винтом или оставить...

Весчь удобная для охотинга, карма отличная у винтовки, да и сезон еще продолжается...

Посмотрел фото.

12 год не интересен. Ищу посвежее.

• 2 недели спустя...
  • Создать...