pifpafoy Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 Надо было повторно позвонить мне и привезти Велес на гарантийный бесплатный ремонт в Сервисцентр на Авиамоторной.Вы это сделали?Напомните пожалуйста.
1978 Опубликовано 11 Февраля 2018 Автор Опубликовано 11 Февраля 2018 Технический уровень виден из неграмотно поставленного вопроса - на первой картинке из поста #4 вставка вклеена цилиндрическая и фиксируется клином из эпоксидки.На второй - вкручена на резьбе и залита циакриновым компаундом.Про какой диаметр прутка может идти речь?Заголовок темы уже неправильно составлен, про остальное уже и писать бессмысленно. Московский сервис располагает всеми наиболее популярными запчастями которые можно приобрести в день обращения или получить по почте.(пять посылок за эту неделю отправлено и 16 визитеров обслужено - все спасибо сказали).Ремонт редукторов с заменой пластикового седла тоже производится регулярно.Обрашайтесь и составляйте собственное мнение по результатам собственного обслуживания.Писанину недовольных типовыми правилами сервисного обслуживания можно оставить на их совести. К примеру обратились Вы в автосервис за запчастью или колодки износившиеся поменять - а Вам предложили за это деньги заплатить - возмущаться будете?Топикстартер в этой ситуации возмущается - более, чем странное поведение, да еще матершину пишет, благо модераторы потерли. Очень странный субъект, да еще и безграмотный технически. Какой же бред !Какая матершина?Что потёрли модераторы? Моя техническая грамотность находится на уровне моей профессии. Считаете себя выше вопроса - пройдите мимо. А изменять посты и обливать людей грязью подлость.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти