Перейти к контенту

Диаметр прутка для клапана редуктора на Велес.

Рекомендуемые сообщения

Надо было повторно позвонить мне и привезти Велес на гарантийный бесплатный ремонт в Сервисцентр на Авиамоторной.

Вы это сделали?

Напомните пожалуйста.

Технический уровень виден из неграмотно поставленного вопроса - на первой картинке из поста #4 вставка вклеена цилиндрическая и фиксируется клином из эпоксидки.

На второй - вкручена на резьбе и залита циакриновым компаундом.

Про какой диаметр прутка может идти речь?

Заголовок темы уже неправильно составлен, про остальное уже и писать бессмысленно.

Московский сервис располагает всеми наиболее популярными запчастями которые можно приобрести в день обращения или получить по почте.(пять посылок за эту неделю отправлено и 16 визитеров обслужено - все спасибо сказали).

Ремонт редукторов с заменой пластикового седла тоже производится регулярно.

Обрашайтесь и составляйте собственное мнение по результатам собственного обслуживания.

Писанину недовольных типовыми правилами сервисного обслуживания можно оставить на их совести.

К примеру обратились Вы в автосервис за запчастью или колодки износившиеся поменять - а Вам предложили за это деньги заплатить - возмущаться будете?

Топикстартер в этой ситуации возмущается - более, чем странное поведение, да еще матершину пишет, благо модераторы потерли. Очень странный субъект, да еще и безграмотный технически.

Какой же бред !

Какая матершина?

Что потёрли модераторы?

Моя техническая грамотность находится на уровне моей профессии.

Считаете себя выше вопроса - пройдите мимо. 

А изменять посты и обливать людей грязью подлость.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...