pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Надо было повторно позвонить мне и привезти Велес на гарантийный бесплатный ремонт в Сервисцентр на Авиамоторной.Вы это сделали?Напомните пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 11 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Технический уровень виден из неграмотно поставленного вопроса - на первой картинке из поста #4 вставка вклеена цилиндрическая и фиксируется клином из эпоксидки.На второй - вкручена на резьбе и залита циакриновым компаундом.Про какой диаметр прутка может идти речь?Заголовок темы уже неправильно составлен, про остальное уже и писать бессмысленно. Московский сервис располагает всеми наиболее популярными запчастями которые можно приобрести в день обращения или получить по почте.(пять посылок за эту неделю отправлено и 16 визитеров обслужено - все спасибо сказали).Ремонт редукторов с заменой пластикового седла тоже производится регулярно.Обрашайтесь и составляйте собственное мнение по результатам собственного обслуживания.Писанину недовольных типовыми правилами сервисного обслуживания можно оставить на их совести. К примеру обратились Вы в автосервис за запчастью или колодки износившиеся поменять - а Вам предложили за это деньги заплатить - возмущаться будете?Топикстартер в этой ситуации возмущается - более, чем странное поведение, да еще матершину пишет, благо модераторы потерли. Очень странный субъект, да еще и безграмотный технически. Какой же бред !Какая матершина?Что потёрли модераторы? Моя техническая грамотность находится на уровне моей профессии. Считаете себя выше вопроса - пройдите мимо. А изменять посты и обливать людей грязью подлость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти