Moyseev Опубликовано 18 Января 2018 Опубликовано 18 Января 2018 Продаю верного и надёжного спутника в моих вылазках на охоту все комплектом , в него входят: оптика Falcon Menace 4-14/44 сетка мил дот FFP есть немного ссадин фото прилагаю, к нему колесо пластик АБС на параллакс , две бленды покороче и подлиннее. Кольца быстросьем. липерс.Матадор Р2.5 кал.5.5 дата выпуска 12.01.2011г.ствольная коробка сталь, все отлажено так как я мастер по ремонту и тюнингу подобных изделий регулярно делаю ТО по необходимости и без неё то есть ружье ухожено и вылизано. К нему 3 комплекта ЗИПа на смену всех резинок что есть в изделии далее ручной поворотный гравитационный магазин на неодимовом магните , документы , чехол (целый не рваный) на ложе имеется планка вивер под установку сошек. По желанию покупателя могу сделать и установить антибздун по цене 1т.р. я его не делал только из-за того что хотел винтовку оставить в оригинале. Сошки тоже входят в комплект. 55т. ТОРГ.Территориально Нижний НовгородОтправка транспортной.
roman449_78 Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 что такое гравитационный магазин? или просто слово нравится??
Moyseev Опубликовано 19 Января 2018 Автор Опубликовано 19 Января 2018 что такое гравитационный магазин? или просто слово нравится??Здравствуйте, тоесть под действием гравитации или закона всемирного тяготения, теория тяготения Ньютона — закон, описывающий гравитационное взаимодействие в рамках классической механики. Этот закон был открыт Ньютоном около 1666 года. Он гласит, что сила F гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы разделёнными расстоянием пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними, тоесть пулька из него выподает в лоток пулеприемника как-то так, а если винтовку держать вверх тормашками , то есть оптика размещена внизу ближе к земле а ствол над оптикой то ничего хорошего не произойдет в момент перезарядки винтовки.
Рекомендуемые сообщения