droboguns 0 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Продам наствольный хронограф MSN.2.1.V.3.Краткая характеристика.Максимальная расчётная скорость измерения - 500 м/сТочность - около 1.5 м/с для скорости 300 м/сОсновные характеристики:Габариты...........................120х60х30мм**Масса,не более,гр..................70*Время непрерывной работы,ч.........***Диапазон измеряемых скоростей,м\с..1-400Кол-во измерений в памяти прибора..5****Примечания:* Без элемента питания** Без учёта переходной муфты и измерительной трубки.***Зависит от используемых элементов и АКБ.****После 5-ти выстрелов выводиться средняя скорость,после начинается всё сначала.(при пользовании ПК кол-во выстрелов не ограниченно)Краткая инструкция:При включении по умолчанию попадаем в режим измерения скорости одного выстрела (SP). Если нажать и подержать кнопку, попадаем в режим измерения средней скорости по 5 выстрелам, нажатие и удержание снова приведёт к измерению одного выстрелаКороткое нажатие переключит в следующий режим - измерение энергии выстрела (EN). Нажатие и удержание в этом режиме запустит режим выбора массы пули. Короткое нажатие приведет к увеличению выбранной цифры на 1, а длинное нажатие - к переходу к следующей цифре. При переходе с четвёртой цифры вы снова попадёте в режим измерения энергии.Короткое нажатие с режима энергии - режим измерения скорострельности (AP). Показания выводятся в выстрелах в минуту, при долгом нажатии - в выстрелах в секунду, и так по кругу.При следующем коротком нажатии хрон перейдёт в режим измерения числа сделанных выстрелов(CO), длинное нажатие сбросит счётчик в 0, а короткое вернёт хрон в самое начало - режим измерения скорости одного выстрела.Комплектация:1)Хронограф MSN 2.1 V.3-1шт.(Цвета дисплея,красный,зелёный,жёлтый)2)Кабель "micro USB 2.0-50см-1шт.3)Батарея "Крона"-1шт.4)Инструкция-1шт.5)Цена 1700р.Кол-во хронографов 2шт.!Просьба учесть это.Далее:1)Тапки ,Апы (наказуемы!),флуды,только приветствуются.2)На вопросы будут ли ещё такие хроны на продажу,только в теме.Пересыл почтой России вторник-четверг,350р. Изменено 19 Января 2018 пользователем droboguns Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Поставлю резерв на хрон. Вопросы в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Можно ли менять прошивку, колиброавть самому через комп.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 20 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) Да вы можете перепрошивать,выполнить калибровку,задать массу пули,составить таблицу отстрелов, сбросить все настройки и прошить с нуля.Мои хроны этим и отличаются,очень гибкой системой настройки.Как получите хрон я вам скину необходимую программу для настройки хрона. Изменено 20 Января 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) Небольшая программка,для построения графика отстрела по хронографу.(скрин,программа в архиве).calc.rar Изменено 21 Января 2018 пользователем droboguns Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) Кстати,если у кого то вызывают сомнения,на счёт точности калибровки хрона, в программе выше есть баллистический калькулятор (т.е. в простонародье,маятник,(законы физики ещё ни кто не отменял) по которому можно легко вычислить точность калибровки данного хронографа, даже если такое и произойдёт +- 0,5-3м\с, это легко меняется в программе хронографа.Программу если необходимо,вышлю по эл.почте или в комплекте с хронографом. Изменено 21 Января 2018 пользователем droboguns Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander123 3 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Если остались, тоже резерв.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasKrasnodar 5 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Мой хрон уже ждёт меня в отделении ПР, а я пока в командировке. Как заберу обязательно напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 22 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Отлично!Быстро доехал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нар26 0 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Добрый день. Я с СК, можно номер тел. для связи,в личку. Интересует ваш хронограф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 25 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Если остались, тоже резерв....Хрон отправлен.Трек в личке. Остался один! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Хрон получил, упакован был на совесть, компактный, скорость срабатывания мгновенная , мне очень нравится, спасибо автору. Позже перепрошью его, уберу лишние функции, добавлю своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 26 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novka174 9 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Спасибо!Хрон есть в наличии? Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 27 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 @Novka174,Да я же написал,есть ещё один! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Один из хронов похоже убили на почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) НА Р5 ПОДОЙДЁТ??? Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Hunter153 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 А почему нет,какая ему разница.Главное переходник подобрать и добиться соосности.Калибр какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 А почему нет,какая ему разница.Главное переходник подобрать и добиться соосности.Калибр какой?переходник на 6+ есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) @Hunter153,Переходник это дело индивидуальное для каждой винтовки. Я переходники не изготавливаю,потому как я продал однажды с переходником из фторопласта на 25мм для "крюгерки" ,у меня он отлично сидел на модере,а у другой к"крюгерки" он почему то немного был прослаблен.Я не знаю с чем это связано,может случай единичный и так получилось,но больше я не делаю переходники.Внизу на фото как альтернатива,цена вопроса в любом хозяйственном 90р. Изменено 2 Февраля 2018 пользователем droboguns Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan198204 0 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Здравствуйте.Хронограф есть в наличии?Какой диаметр у трубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droboguns 0 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Здравствуйте.Хронограф есть в наличии?Какой диаметр у трубки?Здравствуйте. Хронограф есть в наличии. Диаметр трубки: внутренний 13,2мм.Наружный 20,3мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash535 6 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Здравствуйте. Хочу купить у вас один хронограф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения