ШаДаР 14 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Уважаемые производители, сертификаты соответствия на 2018 год будут?Может нужно обновить информацию на сайте? Например, для Лешего в 6.35 вижу только: http://www.edgun.com/templates/images/lesh_635.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Вам то это зачем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Уважаемые производители, сертификаты соответствия на 2018 год будут?Может нужно обновить информацию на сайте? Например, для Лешего в 6.35 вижу только: http://www.edgun.com/templates/images/lesh_635.jpgКомрад, изучите пожалуйста законодательство, не думаю, что вы найдете в продаже даже Лешего с датой изготовления не попадающей в срок действия сертификата, а именно после 11.08.2017.Срок действия сертификата на продукцию, выпущенную в период его действия, неограничен. Модераторам, просьба удалить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) Комрад, изучите пожалуйста законодательство, не думаю, что вы найдете в продаже даже Лешего с датой изготовления не попадающей в срок действия сертификата, а именно после 11.08.2017.Срок действия сертификата на продукцию, выпущенную в период его действия, неограничен. Модераторам, просьба удалить тему.Позвольте мне как инициатору решать обращаться с просьбой удалять тему или нет.Т.к. ожидаю заказ - был задан вопрос.Что-то не то спросил? Изменено 21 Января 2018 пользователем ШаДаР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Позвольте мне как инициатору решать обращаться с просьбой удалять тему или нет.Т.к. ожидаю заказ - был задан вопрос.Что-то не то спросил?Воспользуйтесь поиском по форуму, подобный вопрос поднимался не один раз, а так же советую ознакомиться с правилами форума.Пункт 6 никто не отменял.6. Прежде чем разместить в форуме сообщение, воспользуетесь Поиском. По теме топика ответил в сообщении сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Воспользуйтесь поиском по форуму, подобный вопрос поднимался не один раз, а так же советую ознакомиться с правилами форума.Пункт 6 никто не отменял.6. Прежде чем разместить в форуме сообщение, воспользуетесь Поиском. По теме топика ответил в сообщении сверху.Попробуйте самостоятельно, по запросу "сертификаты соответствия на 2018".Как вы понимаете в моём вопросе важен был именно год, всего два результата - ваш, да мой.Хорошо, предположим это тема "которую нельзя обсуждать". Вопрос снимаю.Тему можно удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 По факту, вы получите изделие, схожее с пневтическим с дульной энергией менее 3Дж, изготовленного в срок действия сертификата соответствия на данное изделие в соответствии в законодательством РФ.Обновлять сертификат уже не нужно будет никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 По факту, вы получите изделие, схожее с пневтическим с дульной энергией менее 3Дж, изготовленного в срок действия сертификата соответствия на данное изделие в соответствии в законодательством РФ.Обновлять сертификат уже не нужно будет никогда)Я прекрасно все знаю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Я прекрасно все знаю. Спасибо.Пожалуйста, если помог.Если все знаете, зачем было создавать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Да на то он и форум чтобы вопросы задавать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Выше все сказано. Сертификат нужен производителю, а не клиенту. Вам дают копию, для того что бы подтвердить, что ваше изделие выпущено в период действия этого сертификата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Хм, мы получили новые сертификаты, вроде бы я Славе их посыла, чтобы обновил. Проверю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @metalurg,Я услышан Собственно суть вопроса была если они есть - нужно обновить.Покупатель в массе существо неопытное, может увидеть, что, например на сайте РАР-а есть сертификаты на 2018, а у Эдган-а нет.И сделать неверные выводы...Маркетинг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгЮр 0 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 У меня закончился срок действия сертификата в 2016 году. Написал на сайте, в разделе «Обратная связь», об этом, буду ждать ответа. С уважением Евгений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 У меня закончился срок действия сертификата в 2016 году. Написал на сайте, в разделе «Обратная связь», об этом, буду ждать ответа.С уважением Евгений! Всё же уже выше написано... Выше все сказано. Сертификат нужен производителю, а не клиенту. Вам дают копию, для того что бы подтвердить, что ваше изделие выпущено в период действия этого сертификата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Привык наш народ срок годности на продуктах искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 На сертификате Леший 5.5 нет второй подписи наверное это объясняети отсутствие печати сертификационного органа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Думаю символическая скидка на Леших 2017г. выпуска была бы неплохим ходом..., пока все визы и печати на новых сертификатах не появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 У меня закончился срок действия сертификата в 2016 году. Написал на сайте, в разделе «Обратная связь», об этом, буду ждать ответа.С уважением Евгений!Что за бред, набери меня -расскажу)Вы на телевизор, стоящий дома, каждый год сертификат обновляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 На сертификате Леший 5.5 нет второй подписи наверное это объясняети отсутствие печати сертификационного органаЭто видимо по ошибке выложили проект сертификата, на оригиналах все есть, и думаю на сайте в ближайшее время все поменяют. Думаю символическая скидка на Леших 2017г. выпуска была бы неплохим ходом..., пока все визы и печати на новых сертификатах не появятся.Даже на 2018 выпуск и с нормальным сертом скидка имеется;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгЮр 0 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Что за бред, набери меня -расскажу)Вы на телевизор, стоящий дома, каждый год сертификат обновляете?Спасибо за оперативность в ответах!!!Все разрешилось. Вопрос СНИМАЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти