ArtemKRD 1 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Матадор р3 меня порадовал ,стрелял на 50метров куча кучная пять выстрелов накрылись однорублёвой монетой ( забыл сфотографировать мишень ) . Дал напарнику пострелять он первый раз такой винт держал в руках поставил ему 5 спичечных коробков он их сбил без единого промаха на 50 метров. Он в шоке )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemKRD 1 Опубликовано 25 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Сделал отстрел ,вот что получилось. По пять выстрелов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Ну, это стандартная картина. Дальше лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Поздравляю, кучных выстрелов. Р3М НА данный момент лучший выбор. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslИК 0 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Да, отличный аппарат, поздравляю. Был у меня Р3, не нарадовался, пришлось расстаться, обстоятельства. И в 2019 году характеристики на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима75 0 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Сделал отстрел ,вот что получилось.По пять выстреловОтлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти