Серега1111 10 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) Состояние хорошее ...Стоит без дела ..Хочу 370000 Утилитарный снегоход.Викинг 540 -4. Состояние нового.Выпуск 12 года куплен 25.12.2012 ...пробег 1860 мной был приобретен 1300.. Я второй хозяин .Гусянка в отличном состоянии 500км назад поменяны склизы .Подогрев рукояток и курка газа, задний ход, пониженная передача, электростартер,новая торсионная подвеска.. В комплекте,ремень вариатора..., чехол для перевозки и хранения с откидным клапаном для заправки....,сумка подвесная на руль....,кофр....., сани волокуши,.......12 литров масла производства сша....., хватит на очень долго!! Установлены ..розетка прикуривателя....... для зарядки телефона и навигатора, фонарь заднего хода,....тумблер отключения света..............для передвижения по озеру или по лесу без света,(кто надо тот поймёт)))накладки на лыжи самые широкие.......Заводится с пол пинка.! !В данное время используется.Стоит на учете.В не сезон гаражное хранение в подвешенном виде.. торг у аппарата . Пересыл транспортной компанией хоть на луну за счет покупателя.Оплата 100%.Снегоход Ямаха Викинг 540 готов бросить вызов самым жестким условиям. Он предлагает прекрасную проходимость в глубоком снегу, отлично управляется и обладает впечатляющими возможностями по буксировке грузов.Технические характеристики:Объем двигателя - 535 см3.Тип двигателя - рядный,2-тактный, 2-цилиндровый.Мощность - 46 л.с.Емкость топливного бака - 31 л.Ш x Д x В гусеницы - 508 x 3 922 x 35 мм.Стандартная комплектация:Подогрев рукояток и курка газа, задний ход, пониженная передача, электростартер .ручной стартер.. Изменено 25 Января 2018 пользователем Серега1111 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега1111 10 Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtk201500 1 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 ориентировочная цена что то не пойму какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения