Эдуард 3 177 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Только, что получил сообщения от чехов -- послезавтра с утра на нас отгружают 3 360 банок JSB 5.52. Алгоритм прежний: 1. Закрываю свои долги по пулькам перед теми, кто уже получил винтовки без пулек.2. Отдаю пульки тем, кто винтовки еще не получил, но пульки заказал к винтовке.3. Продаю пульки всем владельцам ЭДганов.4. Оставляю себе на отстрелы.5. Остатки в свой магазин в Москве. (если останутся). Цена пулек поднялась -- 330 рублей за банку. Кто платил по прежней цене -- 300 рублей, доплачивать не нужно. Кто с этого момента будет заказывать -- цена 330 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) 2-ой пункт поподробнее .Я на 116 месте в списке и УЖЕ получу пульки? :D Или это я от счастья рассудком тронулся. Если да, то я бы ещё прикупил дополнительно.На 3.3 тыр. Изменено 8 Декабря 2007 пользователем dizel-xp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 177 Опубликовано 27 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 dizel-xp писал(а): 2-ой пункт поподробнее .Я на 116 месте в списке и УЖЕ получу пульки? :D Или это я от счастья рассудком тронулся. Да, если твоя предоплата перекрывает сумму заказанных тобой пулек. Мне проще их сейчас сразу отправить, чтобы потом не получилось так, что винтовка готова, а пулек уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) Эдуард писал(а): Да, если твоя предоплата перекрывает сумму заказанных тобой пулек. Мне проще их сейчас сразу отправить, чтобы потом не получилось так, что винтовка готова, а пулек уже нет.Заказывал 5000 пулек. т.е 10 по 500. Всё уже оплатил полностью.Думаю пошлю ещё 3300 на счёт "ООО Эдган" для полного счастья :D Потом дополнительно в почту отпишусь. Изменено 27 Ноября 2007 пользователем dizel-xp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Нормально, главное шоб цена не поднялась, а так мож еще 10 банок заказать <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 177 Опубликовано 27 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 mavic писал(а): Нормально, главное шоб цена не поднялась, а так мож еще 10 банок заказать <_> Цена этой поставки уже не поднимется, так как я заплатил уже все деньги за пульки и за доставку. Что по следующей будет -- не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Эдуард, отписал по пулькам в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 23 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Тож настрочил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Насколько я понял, все заказы - через мыло Так? Упаковка какая банок? "Колбасой"? А сколько там 5 банок или 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Как всегда Эдуарду большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Эдуард, отписал в почту* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanson 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 В Питере как всегда у Макса пульки забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 очень отрадная весть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azamat 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Приветствую!Отписал в почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 А что нужно сделать для заказа пулек? Написал в "обратную связь", ответа нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Archer_snp писал(а): А что нужно сделать для заказа пулек? Написал в "обратную связь", ответа нет Если ты ждун или же вод :D , то думаю у тебя есть мейл Эдуарда, туда и стоит писать. Перечитай первое сообщение:СВОИМ СЕБЕ МАГАЗИН (если останется, что маловероятно) :P Думаю все согласятся, что пулек катастрофически мало, в теории на всех и не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Я "вод"... Без пуль плохо. Сегодня от безысходности купил и пострелял гамо про магнум 5,5. Неплохо летят кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Archer_snp писал(а): Я "вод"... Без пуль плохо. Сегодня от безысходности купил и пострелял гамо про магнум 5,5. Неплохо летят кстати Пробовал Шериданом - очень неплохо, почти JSB (на фото Шеры справа). Барракуда - *цензура*уже куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Archer_snp писал(а): Сегодня от безысходности купил и пострелял гамо про магнум 5,5. Неплохо летят кстати Только что стрелял гпм (есть у меня банка, для плинка) на 10м... Полный отстой! Куча 15-20 мм на 10м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Антониус писал(а): Только что стрелял гпм (есть у меня банка, для плинка) на 10м... Полный отстой! Куча 15-20 мм на 10м! Как на "Г" называется - так и стреляется.Что на "Ж" называется - кару без промаха в .........у впивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 pifpafoy писал(а): Как на "Г" называется - так и стреляется.Что на "Ж" называется - кару без промаха в .........у впивается! :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Попробовал сегодня впервые на 100 метров JSB 5,52. Вот такая куча получилась(А4 круг 9см.), всяко рад! Другого и не хочу боеприпаса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Kollyan писал(а): Попробовал сегодня впервые на 100 метров JSB 5,52. Вот такая куча получилась(А4 круг 9см.), всяко рад! Другого и не хочу боеприпаса!Условия стрельбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Slon писал(а): Условия стрельбы?Лес, участок дороги, мишень на сосне, воздух -7*С, ветер 2-6 м/с, из авто 2111 с заднего сиденья, с рук, упор на дверную стойку, давление от 200 до 120 бар. ЭДган 5,5, прицел Липерс 6-24х50.Еще одна мишень из той серии, настраивал прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taper 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Два глупых вопроса новичка, если позволите 1. "Упор о дверную стойку" - ложей или стволом?2. К "обчеству", такая куча на 100 метров - хорошо или нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти