Перейти к контенту

ни чего личного,как говорится...

Рекомендуемые сообщения

Парни, подскажите, можно ли заменить матадоровский 6.35 редуктор, на крикетовский 6.35? Или кто подскажет, кто делает хорошие редукторы для него? Задолбало! Первый выстрел в хрон 65, след 85, вот,как то, так! Ни чего личного, как говорится, но уже год у меня (Лонг 6.35), постоянные проблемы! На форумах есть подсказки,(по изготовлению) ваше мнение мне интересно !То одно, то другое, уже и стенд приобрёл, но с таким редуктором не охота даже лезть, только трата пуль. На крикете вообще нет проблем! Скорость, СТП, всё в норме, ни куда не лезу, кроме чистки. Или начнёте травить? Кто поймёт, тот оценет, посоветует. Спасибо всем!

Изменено пользователем goganik22444

Закажи у Ханса. Он нормальные делает.

Скажу, что знаю.

Была похожая проблема после 2000 выстрелов. Достали редуктор: резинки менять, на втулке, где проставка как капролоновая вдавлено от седла дюзы--- тоже менять. 

Поменяли проставку, резинки, тарельчатые пружины сняли фаски, полирнули втулку и все теперь работает. (делал представитель )

В последних матадорах Эдуард ставит новый редуктор со стальной втулкой, где тарел. пружины-- цена 4500 руб.

На ганзе---Hans, люди хвалят, плюс его редуктор меньше и дает прибавку заредукторного 8 куб. см. ---3200 руб.

Да родной редуктор перебрать как следует, и будет все норм. Если сам не можешь и пред далеко, можно родной снять и по почте в сервис отправить.

31.01.2018 в 03:44, Paradox сказал:

Да родной редуктор перебрать как следует, и будет все норм. Если сам не можешь и пред далеко, можно родной снять и по почте в сервис отправить

Да это фишка марки такая, купил и доводи сам до нужной кондиции...

31.01.2018 в 05:02, alexeypj сказал:

Да это фишка марки такая, купил и доводи сам до нужной кондиции...

Так когда с коробки стреляет не интересно же! :)

Редуктор лучше преду отошли на ремонт, родные редуктора неплохие на эдганах, а у Ханса ждунство месяц был, сейчас не знаю.

Тарелки шлифануть самому недолго - пару часов работы и в обойму их из пластиковой полоски 17х56мм в щель между корпусом, хоть от колы.

31.01.2018 в 06:35, pifpafoy сказал:

Тарелки шлифануть самому недолго - пару часов работы и в обойму их из пластиковой полоски 17х56мм в щель между корпусом хоть от колы.

Это если скачки присутствуют, а у него натекание.

31.01.2018 в 06:35, pifpafoy сказал:

Тарелки шлифануть самому недолго - пару часов работы и в обойму их из пластиковой полоски 17х56мм в щель между корпусом хоть от колы.

Почему это всё нужно делать? Деньги какие уплачены за ЭТО! Настрел коробка, вторую начал, винту год, ещё этот ствол натянутый! Б....

По форуму видно-много избавляются.

• Like 2

Да не, это скорее досадное исключение. У меня из десятка эдганов на одном только проблема нарисовалась с родным редуктором, да и то лень было разбираться. Хотелось другой попробовать просто.

31.01.2018 в 07:27, goganik22444 сказал:

Почему это всё нужно делать? Деньги какие уплачены за ЭТО! Настрел коробка, вторую начал, винту год, ещё этот ствол натянутый! Б....

По форуму видно-много избавляются.

При чём тут ствол натянутый...отправь преду редуктор или купи сам новый,лучше первый вариант.

Изменено пользователем HawkinS

По первости страшно лезть, а потом навострятся и во вкус входят, усовершенствовать начинают, модернизируют все подряд.

Главное - начать, разобрать первый раз.

Страшиться не надо.

Форумчане подскажут, если что то не понятно

Это точно. Едем дас зайн))

• Like 1
  31.01.2018 в 14:17, pifpafoy сказал:

По первости страшно лезть, а потом навострятся и во вкус входят, усовершенствовать начинают, модернизируют все подряд.

Главное - начать, разобрать первый раз.

Страшиться не надо.

Форумчане подскажут, если что то не понятно

а что делать тем, кто купил и хочет просто стрелять и ничего не ковырять, не полировать, предам не отправлять и т.д?

31.01.2018 в 14:29, Avm78 сказал:

а что делать тем, кто купил и хочет просто стрелять и ничего не ковырять, не полировать, предам не отправлять и т.д?

покупать стрелялку у другого производителя !

Ну, ты сам сказал что делать-стрелять, не ковырять, предам не отдавать. Тут вон есть камрады даже хроном не заморачиваются и счастливы.

Изменено пользователем Димыч
  31.01.2018 в 15:29, Shadow113 сказал:

покупать стрелялку у другого производителя !

Об этом думаю, если не решится проблема. Замаячила новая винтовка, Сибирь-Импакт. Я, думаю, за ней будущее. Как по дизайну, хотя у всех "Булок" принципиально схожи. У него (у неё) электроника ударника.Ложа алюминевая. Ствол вывешенный, да и много всего.Я-за!  И она наша, Россия!

Думаю эта новая винтовка такая же утопия как в свое влемя бабло собирали кб север. А потом благополучно слились кинув народ кто предоплату сделал. Может конечно ошибаюсь но что то давно про них не слышал

• Like 1
  31.01.2018 в 23:44, goganik22444 сказал:

Об этом думаю, если не решится проблема. Замаячила новая винтовка, Сибирь-Импакт. Я, думаю, за ней будущее. Как по дизайну, хотя у всех "Булок" принципиально схожи. У него (у неё) электроника ударника.Ложа алюминевая. Ствол вывешенный, да и много всего.Я-за!  И она наша, Россия!

Друг,а ты уверен,что эта новая винтовка (за которой будущие) будет без проблемная? :xi: 

Если возьмешь поделись пожалуйста впечатлениями. 

goganik22444 писал(а):

Я, думаю, за ней будущее

Ни чего будущного не увидел, очередные вариации на тему булок и FXов.

По факту ни чего нового она в ПСП строение не принсит.

Новым вот в свое время кондор у пиндосов был, в плане компоновки, новым был матадор так как до него я что тоне помню булок ни у одного мирового бренда, лелька хоть не сказать что вот прям что то новое, но свой форм фактор микробулки помещающейся пости в любой рюкзак она тож создала, леший вот сейчас определенно новое слово.

А симпакт просто очередная попытка запустить производство имеющихся аналогов под своей маркой. Может чего и выдет, и даже порадуюсь если выдет хорошо и качественно, но верится с трудом что дойдет до серийного производства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...