Перейти к контенту

Ствол Леший 6,35 (350мм) ищу напарника.

Рекомендуемые сообщения

IV.НИЖЕ ПРЕМИУМ БЛАНКИ. Расшифровка по ПРЕМИУМУ LW-это идеально ровные и соостные бланки. Хроммолибденовая специальная сталь, такая же используется для огнестрельных бланков(LW19) Для особо любопытных металловедов, а таких тут каждый второй, это -34CrNiMo6, что по ГОСТ примерно соответствует 34ХН1М, 40ХН2МА . Обточен и отшлифован в центрах. Снятые внутренние напряжения и полировка канала на заводе по самым передовым технологиям(vacuum stress relieving). Можно не опасаться "бочек" и "чоков" при обработке. Опробовано-с 23 диаметра сделан бланк на суматру 635-там резьба на выходе 10шаг 1 длинная. Бочка не возникла. Экстремально, но факт. Матчевая обработка канала ствола(Match treatment-hand lapping)

6.35 -710 полигональный профиль нарезов твист 406 6 нарезов. ПРЕМИУМ

Диаметр 12 

2 шт получается 1 мне 1 вам.

по стоимости с работой 10000 рублей каждый.

готов оплатить полную стоимость от вас за свой ствол предоплата 50% перед изготовлением.

IV.НИЖЕ ПРЕМИУМ БЛАНКИ. Расшифровка по ПРЕМИУМУ LW-это идеально ровные и соостные бланки. Хроммолибденовая специальная сталь, такая же используется для огнестрельных бланков(LW19) Для особо любопытных металловедов, а таких тут каждый второй, это -34CrNiMo6, что по ГОСТ примерно соответствует 34ХН1М, 40ХН2МА . Обточен и отшлифован в центрах. Снятые внутренние напряжения и полировка канала на заводе по самым передовым технологиям(vacuum stress relieving). Можно не опасаться "бочек" и "чоков" при обработке. Опробовано-с 23 диаметра сделан бланк на суматру 635-там резьба на выходе 10шаг 1 длинная. Бочка не возникла. Экстремально, но факт. Матчевая обработка канала ствола(Match treatment-hand lapping)

6.35 -710 полигональный профиль нарезов твист 406 6 нарезов. ПРЕМИУМ

Диаметр 12 

2 шт получается 1 мне 1 вам.

по стоимости с работой 10000 рублей каждый.

готов оплатить полную стоимость от вас за свой ствол предоплата 50% перед изготовлением.

Привет, Алексей! Решился вижу. Вот тебе потенциальный напарник (barsyk), разговаривали мы с Сергеем на эту тему не так давно. Он задумывался над покупкой данного бланка, но тоже думал с кем объединиться, чтобы не так накладно было. Отпиши ему в личку, возможно, что-то решите. Удачи!

Интересно. Если еще нет напарников - я поучаствую.

Подгон точного диаметра до 0.05мм возможен?

Возможен. С Алексеем свяжетесь, с продавцом, обозначьте ему свои пожелания, техническая база у него позволяет сделать так, как вам требуется.

Изменено пользователем Lipton82

Интересно. Если еще нет напарников - я поучаствую.

Подгон точного диаметра до 0.05мм возможен?

да возможен и переходим в личку 

А если просто половина бланка,мне под другой чтоб девайс точить чтоб,то сколько?

А если просто половина бланка,мне под другой чтоб девайс точить чтоб,то сколько?

Если половина бланка без работы то мой будет стоить 10000 а ваш 8000  ну и пересыл.

Что-то дороже оригинального :)

Не вижу смысла ?!

Он совершенно другой) поэтому и дороже хотя немного.

Напарник найден тему можно закрыть. 

Напарник найден тему можно закрыть. 

Оставь, не глуши ее. Вдруг еще кто захочет, а тема уже есть, чтобы не плодить массу. 

попроси только модератора перекинуть в общий раздел по Лешим, так удобнее ее будет искать тем, кто имеет Лешего.

тут же не продажа чего-либо, а именно поиск напарника для покупки, думаю, так будет информативнее и удобнее остальным

Изменено пользователем Lipton82
  • Like 1

Точно, тоже подумываю на счёт такого стволика, может отпишутся покупатели о результатах.

Точно, тоже подумываю на счёт такого стволика, может отпишутся покупатели о результатах.

если соберёшся-постучись в личку. А то я свою штатную шестёрку×250мм с осени найти у себя не могу:(. Запилил-бы...

если соберёшся-постучись в личку. А то я свою штатную шестёрку×250мм с осени найти у себя не могу :(. Запилил-бы...

Андрей, прочти выше 3 пост в данной теме, я там контакты человека скинул, который возможно готов разделить "участь" по распилу и покупке данного бланка.

• 3 недели спустя...

По факту идея дала сбой. Вместо двух по 350мм получилось два по 345мм.

Все верно! 5мм уходит на распил,торцовку,фаску...

Продавец не предупредил !?

Бланк заявлялся 71см, 1см на распил. 1см на технологический чок остался за кадром.

Бланк заявлялся 71см, 1см на распил. 1см на технологический чок остался за кадром.

Изменено пользователем DenisSV

Удлинитель модератора отредактировать под длину ствола-всего проблем то.

Изменено пользователем prostotak

Что за бланк, с каким твистом? Профиль нарезов?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Что за бланк, с каким твистом? Профиль нарезов?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Инфа в первом посте.

Производитель предложил выточить шайбу. Логично, но точить негде.

Готовую можно найти? Как ее крепить потом? приклеивать к стволу?

!

Изменено пользователем glykgarik

Производитель предложил выточить шайбу. Логично, но точить негде.

Готовую можно найти? Как ее крепить потом? приклеивать к стволу?

Получается он запорол стволы по размерам. Он предложил выточить шайбы сам или вернуть за брак энную сумму?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...