xemul 89 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Попросил знакомый выложить его Лешего, продаёт прицел, пульки, станцию за 50тыс руб всё за одну цену Кого заинтерисует пишите в личку, скину его номер телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ищчук33 13 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 резерв для товарища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Вторым встану Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Встану в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ищчук33 13 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 СНИМАЮ РЕЗЕРВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прищепка83 3 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Какой год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA74 0 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Следующий, вдруг очередь дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ищчук33 13 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Парни я написал человеку Ватсап. Спросил про гарантии ,а в ответ тишина. Делаем выводы будьте бдительны. Недавно на соседнем форуме продавалась Тушка Лешего и ствол длинный 6,35. Попросил прислать фото в итоге через пару дней персонаж пропал даже из переписки. Чуйка была ,что нечистотами пахло от ТС. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Парни я написал человеку Ватсап. Спросил про гарантии ,а в ответ тишина. Делаем выводы будьте бдительны. Недавно на соседнем форуме продавалась Тушка Лешего и ствол длинный 6,35. Попросил прислать фото в итоге через пару дней персонаж пропал даже из переписки. Чуйка была ,что нечистотами пахло от ТС.Реальный продавец! Пишите и звоните! Я скидываю человека номер вам в личку, кто заинтересован пишите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Встану в очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Город какой ? Может в живую получится встретится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Леший продан!)) Тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 А давайте узнаем кому Кто такой смелый и на каких условиях ? Я хотел предложить постоплату , давайте не закрывать тему пока не получат оплаченное 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) За 50 этот комплект забрали думаю самовывозом, не надо так расстраиваться) какая может быть постоплата с таким ценником..... Изменено 2 Февраля 2018 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 А давайте узнаем кому Кто такой смелый и на каких условиях ? Я хотел предложить постоплату , давайте не закрывать тему пока не получат оплаченноеНормальный и порядочный продавец. Общался с ним по тел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Вы в курсе откуда самовывоз ? Я не зря спрашивал , и да такая низкая цена первый признак нае,ва, вот и спрашиваю , мне объяснили что первый резервист , хотя он вроде слился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Я оплатил трек уже в личке Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПервый слился очередь перешла ко мне все как и положенно было сделано, нафиг было сопли жевать... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA74 0 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Общался по тел с продавцом, мне было сообщено что забирают самовывозом в 18-00, кто я не знаю. Но цена, конечно, очень заманчива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 То есть самовывозом с треком )))) или кто то звиздит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rochs 0 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 лешего получил все супер как Новое ни единого нюанса не обнаружено Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТему можно закрыть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 10 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Вот супер!))) Теперь все видят что никакого обмана не было! Тему можно закрыть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 а все те господа которые просили перепродать минуя мой резерв за сумму дороже, знаете кто вы есть.... г.....ы, продавец оказался очень порядочным человеком.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения