ДмитрийЯр Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 Всех приветствую!Состояние отличное,следов эксплуатации нет,всё исправно,всё работает.Комплект полный:Сам,крышки,кронштейн с выносом на вивер,коробка,бумажки.Взял напопробовать,мне подойдёт только после небольшой доработки креплений,поэтому решил оставить старый.К самому прицелу это не имеет отношения.Оптика понравилась.Фотографии сделаю,чуть позже,если нужны.Описаний его и ссылок в Китай на форуме уже достаточно.Цена 6700 рублей и пересыл рублей триста.
ДмитрийЯр Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Опубликовано 2 Февраля 2018 Фото сетки можна более четкое
ююю Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Фото сетки можна более четкое какой из них на фото
ДмитрийЯр Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Опубликовано 8 Февраля 2018 Я,вроде бы,Снайпер продаю,а не Щ.
ююю Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Я,вроде бы,Снайпер продаю,а не Щ.Какие вес и длина?
ДмитрийЯр Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Опубликовано 9 Февраля 2018 Прицел продан на соседнем ресурсе.
Рекомендуемые сообщения