ДмитрийЯр 1 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Всех приветствую!Состояние отличное,следов эксплуатации нет,всё исправно,всё работает.Комплект полный:Сам,крышки,кронштейн с выносом на вивер,коробка,бумажки.Взял напопробовать,мне подойдёт только после небольшой доработки креплений,поэтому решил оставить старый.К самому прицелу это не имеет отношения.Оптика понравилась.Фотографии сделаю,чуть позже,если нужны.Описаний его и ссылок в Китай на форуме уже достаточно.Цена 6700 рублей и пересыл рублей триста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Фото сетки можна более четкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийЯр 1 Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Фото сетки можна более четкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Фото сетки можна более четкое какой из них на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийЯр 1 Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Я,вроде бы,Снайпер продаю,а не Щ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Я,вроде бы,Снайпер продаю,а не Щ.Какие вес и длина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийЯр 1 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Прицел продан на соседнем ресурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения