Dmitry007 6 Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) Дык посчитай, сколько тебе надо, в зависимости от твоей высоты установки прицела и нужного расстояния пристрелки. 30 моа - это 0.5 градуса.А зачем?Я и так знаю что вертикальных поправок мне хватает на ~90 метров, и даже минимальный наклон даст мне требуемые 100м Сменить оп на старую таску ... Не знаю сколько там у новой поправок , может быть и на неё ... Оптику менять - только если на порядок лучше, иначе шило на мыло. Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Dmitry007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Оптику менять - только если на порядок лучше, иначе шило на мыло.Старая таска не плохая оптика и к тому же с ней никаких колец и планок не нужно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry007 6 Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Я и не говорю что плохая, но факт - дороже.Мне и с моей текущей пока есть куда расти, а если решу вопрос с вертикалью - так и вовсе надолго хватит. А там дальше можно и алгосы посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry007 6 Опубликовано 19 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 В общем пока забил и подложил под заднее кольцо полоску от алюминиевой банки. Кустарно, но цель достигнута - сотка в крест.Заодно в боевых условиях проверил свой наколеночный "станок" для выставления горизонтали оптике (на фото в центре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти