Hunter153 Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 куплю сошки на матадор R5 какие лучше купить ???и как лучше смонтировать ?я думаю что Эдуард знает, и как установить, Эдуард подскажи нам !))))там ложа другая говорят и пустотелая не к чему крепить вырвет всё.
Agat Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 куплю сошки на матадор R5 какие лучше купить ???и как лучше смонтировать ?я думаю что Эдуард знает, и как установить, Эдуард подскажи нам !))))там ложа другая говорят и пустотелая не к чему крепить вырвет всё. Лично я не планирую . Наверно чтобы крепились на планке . Снять ложе и смотреть , куда можно выкрутить саморезы . Внутри есть пустоты , чтобы в них не попасть .
MAZIN Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 куплю сошки на матадор R5 какие лучше купить ??? и как лучше смонтировать ? я думаю что Эдуард знает, и как установить, Эдуард подскажи нам !)))) там ложа другая говорят и пустотелая не к чему крепить вырвет всё.Каждый решает сам куда ставить сошки , там место есть , а Эдуард то причем , чо он может тебе посоветовать? ! Для него - так! , для тебя - вот так!! 1
Hunter153 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Опубликовано 3 Февраля 2018 Каждый решает сам куда ставить сошки , там место есть , а Эдуард то причем , чо он может тебе посоветовать? ! Для него - так! , для тебя - вот так!!там пустотел!
MAZIN Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Да я знаю, видел все и разбирали вместе, есть место присобачить)))
Dange1 Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Так подсказал бы Вадим, человек вполне конкретно спросил - куда можно поставить.Залей эпоксидкой! Совершено верно - поксипол в помощь, если в ложе пустоты.
MAZIN Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Фотки уже есть с сошками ( с запада) там не заморачиваются с" такими " вопросами)))
Dange1 Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) Вадим, вот ту опять загадками говоришь. Человек тут спросил, а не на западе. Есть фотки - выложи - помоги комраду.Вот чего сам за бугром нашел:http://pmgallery.pl/edgun/r5_001b_web2.jpghttp://pmgallery.pl/edgun/r5_04gr_web-1.jpgНадеюсь поможет прийти к пониманию как установить. Чем мог как говориться. Ложе бы еще увидеть изнутри. Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Dange1
MAZIN Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Ну да , чё форум то читать и смотреть про Р5 , ?! Здесь по теме Р5 Эдуард много чего уже написал и показал, так что вопрос флудовый!)))
Dange1 Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) В таком случае нахрен вообще форум нужен - всё тут флуд... И тема эта вроде как первая по этому вопросу. Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Dange1 1
MAZIN Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Я в своем посте написал, что место есть , так что , я был корректен , комрадом , а так то каждый решает сам , а советчиков , как видишь очень много))Может кого обидел, сори.Сошки поставить можно в разных местах ложе , не заливая эпоксидки и не меняя конструкции.!
Эдуард Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Тут есть фото, как Пётр ставил в Польше.
pifpafoy Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Просто и изящно, но я согласен больше с предложениями форумчан о необходимости укрепить место установки сошек вклеенными на эпоксидке конструктивными элементами, из стеклопластика кружки например, материала прочного, но не тяжелого, распределяющего нагрузку по большей, чем у металлических шайбочек Петра, площади.
Hunter153 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Опубликовано 3 Февраля 2018 Тут есть фото, как Пётр ставил в Польше. вот теперь посмотрел увидел. Спасибо.Вадим, вот ту опять загадками говоришь. Человек тут спросил, а не на западе. Есть фотки - выложи - помоги комраду.Вот чего сам за бугром нашел:http://pmgallery.pl/edgun/r5_001b_web2.jpghttp://pmgallery.pl/edgun/r5_04gr_web-1.jpgНадеюсь поможет прийти к пониманию как установить. Чем мог как говориться. Ложе бы еще увидеть изнутри. спасибо.
духовушкин Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Ну ребята,вы даёте..Элементарный вопрос,а за правильным ответом на него, к полякам ,идти пришлось.)))п.с. если речь, зашла о подствольной виве,ставте длинее.Вивы много, не бывает...
pifpafoy Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Там дерева очень мало, можно и вивер поставить подлиннее - место под фонарик появится, антабки боковые поставить. 1
MihailR Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 А почему внутри ложе надписи М,Р и С. Что значит? Маркером жирным....
Hunter153 Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Опубликовано 4 Февраля 2018 А почему внутри ложе надписи М,Р и С. Что значит? Маркером жирным....что парит Тебя)))))
духовушкин Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Там дерева очень мало, можно и вивер поставить подлиннее - место под фонарик появится, антабки боковые поставить.Всё верно Игорь.Вивер это тактика,а там хоть рукоять ходовую,с фонариком ставь,хоть антабку(которой нет ,в стоке).Да чего угодно.Тем более ,что по любому бурить деревяху,так можно и на саморезы закрепится.Вариантов куча,было бы желание и руки.
Hunter153 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Опубликовано 6 Февраля 2018 Всё верно Игорь.Вивер это тактика,а там хоть рукоять ходовую,с фонариком ставь,хоть антабку(которой нет ,в стоке).Да чего угодно.Тем более ,что по любому бурить деревяху,так можно и на саморезы закрепится.Вариантов куча,было бы желание и руки.главное чтобы мясо было.
духовушкин Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 главное чтобы мясо было.Мяска малова то,но по полькиной схеме, хватит на обед и ужин))Нагрузки там особой нет,так что закрепится без проблем, можно имхо.А планка длинная,весчь дельная.
KeyserSoze Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 http://i.imgur.com/t0JQFkx.jpg http://i.imgur.com/YiAudu4.jpg 1
Settors Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 Вы планку с сошками брали или отдельно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти