Viktor76 2 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Продаю Велес 5,5 Приобрёл в июне 2017Кучный, точный , абсолютно беспроблемный.Что сделано: 1. Поставил пробку с манометром из Ижевска 2. Поставил шептало от Зорекса ( спуск просто пушинка) 3. Поставил и настроил антибздун от Нехачухи 4. Чтобы не портить родную рукоять для установки бздуна запилил новую из ореха ( под руку ребёнка 11 лет)Настроен на ..32 (+/-1) , УСМ заботливо отполированно и настроено, механизм затвора отполирован и также настроен , отката нет и небыло. Хочу 35000, нахожусь в МСК.д Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor76 2 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Подниму. В комплекте родная рукоять, полный набор резинок, родная пробка, родное шептало. Забыл указать настрел - полторы банки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djemm 1 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 В резерв,отписался в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor76 2 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Резерв принят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor76 2 Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Велес продан. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения