hunter71 11 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Здравствуйте.Мне нужна информация по твердости стали из которой сделана рамка Мораны первой партии.Есть подозрение, что она термически обработана, а уродовать ее твердомером не хочу.Если у кого нибудь есть информация по твердости стали рамки, поделитесь ей пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Логичнее этот вопрос задать напрямую производителю, чем просить "помощь зала". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Уже больше недели пытаюсь узнать эту информацию у производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Вы начните мысль с начала, зачем вам твердость. Хотите рамку пилить под марадеромагазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Уродовать рамку под марадеромагазин да же в мыслях не было.Хочу сделать дополнительный упор для затвора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти