DenisSV Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Что-то вялое обсуждение какое-то ... Видимо цена ....Да и по своему опыту скажу,ждёшь,ждёшь,ждёшь,потом ещё раз ждёшь,потом ОНО ( изделие) появляется, узнаешь цену и руки опускаются и желание пропадает! Перегараешь! Ну это исключительно ИМХО.Хотя честно могу сказать что Леля 2 мне понравилась,но покупать не буду !!! Эд,а такой вопрос ещё! Если предположить что Леля2 вышла бы ну месяцев на 8 раньше,цена сильно отличалась бы? Разница в 5-10 тр реальна?Видимо психологический момент, цена в 65 не так отпугивает как 71500, хотя разница впринципе 6.5тр
scooterpractic Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) ну это 10 процентов. Немало.Ну не на 8 месяцев ранее а хотя бы года на три. Изменено 9 Февраля 2018 пользователем scooterpractic
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Опубликовано 9 Февраля 2018 Эд,а такой вопрос ещё! Если предположить что Леля2 вышла бы ну месяцев на 8 раньше,цена сильно отличалась бы? Разница в 5-10 тр реальна?Видимо психологический момент, цена в 65 не так отпугивает как 71500, хотя разница впринципе 6.5тр Была бы ещё дороже, так как на тот момент не было бы части пластика.
np712 Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 в 5,5 на Л2 залпов на 20шт поболе будет чем на Л1, что дадут лишние 7см. длинны ствола по сравнению с первой лелькой? скоростя? так я за тишиной гонюсь
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Опубликовано 9 Февраля 2018 в 5,5 на Л2 залпов на 20шт поболе будет чем на Л1, что дадут лишние 7см. длинны ствола по сравнению с первой лелькой? скоростя? так я за тишиной гонюсь По звуку... На да пусть пользователи оценят.
sektor10 Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 в 5,5 на Л2 залпов на 20шт поболе будет чем на Л1, что дадут лишние 7см. длинны ствола по сравнению с первой лелькой? скоростя? так я за тишиной гонюсьТак, чем длиньше ствол то при одинаковых скоростях он тише по сравнению с коротким. 1
OleLukoye Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Появятся первые покупатели, будет оживление. Мне лично этот аппарат интересен.
newedgun Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Я вот так и не узрел а в лельке редуктор новый? Али тот же что на мотьке р5? Изменено 9 Февраля 2018 пользователем newedgun
drunkshooter Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Я вот так и не узрел а в лельке редуктор новый? Али тот же что на мотьке р5?А у вас есть вопросы к редуктору Р5?
newedgun Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) А у вас есть вопросы к редуктору Р5?Мой вопрос был простой, какой там редуктор и все!Ну раз так пошло а в р 5 он новый? Изменено 9 Февраля 2018 пользователем newedgun
Роман134 Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Эдуард, а как долго собираешься ее производить? Не будет, как с R5 одна ограниченная серия?
Maarks Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Хочецо, но пока ценник в уныние повергает , либо вторую партию ждать , либо вторичку , заодно и обкатают по болячкам . Может и пройдет зуд ) .Думал будет 65 и в пару к колибре . А сейчас пока думаю и добера хватит в пару . Пока послежу . PS а прицел уже купил ( и куда его теперь (
newedgun Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Свой и чужой трёп почистил. справедливый Хавкинс
Lis164 Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Приветствую Вас друзья ! Эдик , а магазин одинаковый как на р3м ? С уважением ко всем , Серый !
drunkshooter Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Приветствую Вас друзья ! Эдик , а магазин одинаковый как на р3м ? С уважением ко всем , Серый !Да, магазины те же!
Lis164 Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Спасибо ! да Леля классная мне очень понравилась !!! Буду копить знаки , и дождусь за одно Р5М коротыш и его ТТХ , интересно почему , заредукторный объем не сделать больше в 0.25 кал. для всего модельного ряда ????
Ujify Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Спасибо ! да Леля классная мне очень понравилась !!! Буду копить знаки , и дождусь за одно Р5М коротыш и его ТТХ , интересно почему , заредукторный объем не сделать больше в 0.25 кал. для всего модельного ряда ???? А коротыша не будет, наверное ) Вроде говороили про стандарт лонг и суперлонг
ro4egda Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Отстреляйте кто нибудь на сотку, у кого есть возможность
Lis164 Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 А коротыша не будет, наверное ) Вроде говороили про стандарт лонг и суперлонгСпасибо , понял !!! А в друг , может !
Paradox Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 А коротыша не будет, наверное ) Вроде говороили про стандарт лонг и суперлонгДействительно, какой коротыш. Просто поставить ложе от Р5 на Л2 - вот вам и коротыш.
Ujify Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Отстреляйте кто нибудь на сотку, у кого есть возможность Дык сначала купить надо ) А это только в марте. Ну как раз может потеплеет чутка...
Paradox Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Хочу добавить для тех, кто по цене возмущается.Вот интересно, какой вы ожидали цены, после 90р на Р5? Я вот, ожидал такого же ценника и на Л2, ведь хоть размерчик и покороче, за то - многозаряд.Все остальное по себестоимости аналогично.А тут бац - и всем скидавон почти на 20ку! Видимо сыграла свою роль статистика продаж по 90...Кстати, интересно, почем Л2 для пиндосов?Так что, нормальная цена, главное, чтобы и Л2 нормальная была, в плане работы, фич там всяких и косяков.Подожду долизывания и второй партии, и, скорее всего, возьму себе. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти