DenisSV 574 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Что-то вялое обсуждение какое-то ... Видимо цена ....Да и по своему опыту скажу,ждёшь,ждёшь,ждёшь,потом ещё раз ждёшь,потом ОНО ( изделие) появляется, узнаешь цену и руки опускаются и желание пропадает! Перегараешь! Ну это исключительно ИМХО.Хотя честно могу сказать что Леля 2 мне понравилась,но покупать не буду !!! Эд,а такой вопрос ещё! Если предположить что Леля2 вышла бы ну месяцев на 8 раньше,цена сильно отличалась бы? Разница в 5-10 тр реальна?Видимо психологический момент, цена в 65 не так отпугивает как 71500, хотя разница впринципе 6.5тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) ну это 10 процентов. Немало.Ну не на 8 месяцев ранее а хотя бы года на три. Изменено 9 Февраля 2018 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Эд,а такой вопрос ещё! Если предположить что Леля2 вышла бы ну месяцев на 8 раньше,цена сильно отличалась бы? Разница в 5-10 тр реальна?Видимо психологический момент, цена в 65 не так отпугивает как 71500, хотя разница впринципе 6.5тр Была бы ещё дороже, так как на тот момент не было бы части пластика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 в 5,5 на Л2 залпов на 20шт поболе будет чем на Л1, что дадут лишние 7см. длинны ствола по сравнению с первой лелькой? скоростя? так я за тишиной гонюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 в 5,5 на Л2 залпов на 20шт поболе будет чем на Л1, что дадут лишние 7см. длинны ствола по сравнению с первой лелькой? скоростя? так я за тишиной гонюсь По звуку... На да пусть пользователи оценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 в 5,5 на Л2 залпов на 20шт поболе будет чем на Л1, что дадут лишние 7см. длинны ствола по сравнению с первой лелькой? скоростя? так я за тишиной гонюсьТак, чем длиньше ствол то при одинаковых скоростях он тише по сравнению с коротким. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Классный винт.Возьму себе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Появятся первые покупатели, будет оживление. Мне лично этот аппарат интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Я вот так и не узрел а в лельке редуктор новый? Али тот же что на мотьке р5? Изменено 9 Февраля 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Я вот так и не узрел а в лельке редуктор новый? Али тот же что на мотьке р5?А у вас есть вопросы к редуктору Р5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) А у вас есть вопросы к редуктору Р5?Мой вопрос был простой, какой там редуктор и все!Ну раз так пошло а в р 5 он новый? Изменено 9 Февраля 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 принципиально-старый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Свой и чужой трёп почистил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман134 814 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Эдуард, а как долго собираешься ее производить? Не будет, как с R5 одна ограниченная серия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Хочецо, но пока ценник в уныние повергает , либо вторую партию ждать , либо вторичку , заодно и обкатают по болячкам . Может и пройдет зуд ) .Думал будет 65 и в пару к колибре . А сейчас пока думаю и добера хватит в пару . Пока послежу . PS а прицел уже купил ( и куда его теперь ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Свой и чужой трёп почистил. справедливый Хавкинс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Приветствую Вас друзья ! Эдик , а магазин одинаковый как на р3м ? С уважением ко всем , Серый ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Приветствую Вас друзья ! Эдик , а магазин одинаковый как на р3м ? С уважением ко всем , Серый !Да, магазины те же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Спасибо ! да Леля классная мне очень понравилась !!! Буду копить знаки , и дождусь за одно Р5М коротыш и его ТТХ , интересно почему , заредукторный объем не сделать больше в 0.25 кал. для всего модельного ряда ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Спасибо ! да Леля классная мне очень понравилась !!! Буду копить знаки , и дождусь за одно Р5М коротыш и его ТТХ , интересно почему , заредукторный объем не сделать больше в 0.25 кал. для всего модельного ряда ???? А коротыша не будет, наверное ) Вроде говороили про стандарт лонг и суперлонг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Отстреляйте кто нибудь на сотку, у кого есть возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 А коротыша не будет, наверное ) Вроде говороили про стандарт лонг и суперлонгСпасибо , понял !!! А в друг , может ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 А коротыша не будет, наверное ) Вроде говороили про стандарт лонг и суперлонгДействительно, какой коротыш. Просто поставить ложе от Р5 на Л2 - вот вам и коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Отстреляйте кто нибудь на сотку, у кого есть возможность Дык сначала купить надо ) А это только в марте. Ну как раз может потеплеет чутка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Хочу добавить для тех, кто по цене возмущается.Вот интересно, какой вы ожидали цены, после 90р на Р5? Я вот, ожидал такого же ценника и на Л2, ведь хоть размерчик и покороче, за то - многозаряд.Все остальное по себестоимости аналогично.А тут бац - и всем скидавон почти на 20ку! Видимо сыграла свою роль статистика продаж по 90...Кстати, интересно, почем Л2 для пиндосов?Так что, нормальная цена, главное, чтобы и Л2 нормальная была, в плане работы, фич там всяких и косяков.Подожду долизывания и второй партии, и, скорее всего, возьму себе. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти