Гость55 3 024 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Дык сначала купить надо ) А это только в марте. Ну как раз может потеплеет чутка...С 3 дж пулька даже навесом с горы не долетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 С 3 дж пулька даже навесом с горы не долетит. 80 мысов, отлично долетит! Кучки потом увидишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 С 3 дж пулька даже навесом с горы не долетит. Будем того. Эта... Вниз стрелять !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Это не пушка дорогая. это у нас денег мало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Эдуард, на твой взгляд, какую оптику ты бы использовал с новой Лелей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Эдган Дедал 6х 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Хочу добавить для тех, кто по цене возмущается.Вот интересно, какой вы ожидали цены, после 90р на Р5? Я вот, ожидал такого же ценника и на Л2, ведь хоть размерчик и покороче, за то - многозаряд.Все остальное по себестоимости аналогично.А тут бац - и всем скидавон почти на 20ку! Видимо сыграла свою роль статистика продаж по 90...Кстати, интересно, почем Л2 для пиндосов?Так что, нормальная цена, главное, чтобы и Л2 нормальная была, в плане работы, фич там всяких и косяков.Подожду долизывания и второй партии, и, скорее всего, возьму себе.Да ни кто не возмущаецо ) просто не хочется быть в первых рядах , кто будет ее обкатывать за эти деньги. У кого глаза горят посмотрят , постреляют и скажут стоит или нет ), а вот там уже и будет ясно надо ее брать или то , что есть, не хуже. ) ИМХО 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Вооот..! И я было кубышку откопал! Потом подумал и снова прикопал , но не глубоко...))) Изменено 9 Февраля 2018 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Эдуард, на твой взгляд, какую оптику ты бы использовал с новой Лелей? Дедал, на мой взгляд идеальная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 А где же accuracy тест?) Желательно сразу на сотку и в 0.25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 есть у меня крикет московский,будет леля 2.0 надеюсь скоро.сравню и приму решение кому из них остаться у меня.сегодня заказал лельку в деде,жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Когда стрельнУть можно будет?Планируется доставить Лелю в тир в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Здравствуйте Эдуард и как эту ЛЕЛЮ купить? Изменено 9 Февраля 2018 пользователем сербур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Только сейчас увидел анонс!Винт визуально классный получился! По железу вообще всё на первый взгляд конструктивно здорово! С нетерпением жду видео отстрела, хотя уверен там должно быть все достойно и не отличимо от прочих. По сути стволы те же, ,модератор, жесткость... Стрелять должна классно!На всякий случай, для любителей, не хватает крепления для сошек, но уже вижу, что можно под модер добавить планку в виде съемного кольца-хомута. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) Здравствуйте Эдуард и как эту ЛЕЛЮ купить?Я мзвиняюсь... Сергей, с Вами все в порядке? Вы уже три года на сайте, где, куда ни ткни - сплошные объявления о продаже?! Даже прям над вашим постом огроменными красными буквами написано "как эту Лелю купить"!!!Отвлекитесь от арбузов уже! Изменено 10 Февраля 2018 пользователем Paradox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) Речь шла о той которая на видео, в чём проблема? Да и не к Вам обращаться. Изменено 10 Февраля 2018 пользователем сербур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Так сказали же - аукцион на форуме будет - делаете ставки и где то обычно в районе 2-3 от номинала аукцион можно выиграть. Просто и престижно - кровью Самого она помечена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) За такие мощи можно и 5 концов отдать... Ничего не жалко.... Изменено 10 Февраля 2018 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Пропитка ложе кровью создателя!!! +100 К урону! Новый трэнд! Только у нас на форуме!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 На правах рекламы )), предлагаю ставить на всех девайсах рядом с фирменным знаком . Я бы точно девайс купил , 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Ага чтобы криминалистам легче было) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) Ну кто же заставляет своей кровью пачкать )) вирт оттиск ) Изменено 10 Февраля 2018 пользователем Maarks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Эдуард, а фотографии Лели 2 в хорошем качестве где можно увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Эдуард, а фотографии Лели 2 в хорошем качестве где можно увидеть? Так пойдёт? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Эдуард, вот уважуха. Просто и от души. Вот реально моё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти