Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот только по поводу калибра буксую. Вроде бы Леля 2.0 в мамке будет универсальный, и для бумаги и для карртона. Но нынешняя детка просто чудо как хороша. Вот и думаю, то ли сейчас зарубиться и взять, то ли подождать...

Опубликовано

"Мама" это то же самое что и "папа", только относится к винтовкам с женскими названиями. Дочка, мама, бабушка и т.д.

• Like 1
Опубликовано

Интересен отстрел в шестёрке.

Какой твист, интересно? Такой же как у Матадора или меньше?

В количестве калибров на длину ствола - на 20% меньше у 2.0, а вот габариты очень интересные. Если брать для себя и на долго, я бы с ложе и железом поэкспериментировал в сторону уменьшения массы и улучшения хвата.

Жду с нетерпением видео с тира.

Опубликовано

Эдуард, и такие еще вопросы.

Какие калибры идут в первую очередь?

4и5 планируется?

Опубликовано

Ответы все есть. 4,52 будет в следующей партии. Сейчас мамка с бабкой.

Опубликовано

Интересен отстрел в шестёрке.

Какой твист, интересно? Такой же как у Матадора или меньше?

В количестве калибров на длину ствола - на 20% меньше у 2.0, а вот габариты очень интересные. Если брать для себя и на долго, я бы с ложе и железом поэкспериментировал в сторону уменьшения массы и улучшения хвата.

Жду с нетерпением видео с тира.

в тире темно, хочешь увидеть, приезжай!

Кино с канала:

https://www.youtube.com/watch?v=RD31FtHK2zA

сколько шт. в один барабан влезает у всех калибров?

барабаны абсолютно те же что и Р3М, соответственно все по 10, а 6,35---9шт.

Опубликовано

И звук, кстати, вполне себе норм. Учитывая что Эд обмолвился в видео о скорости в ''70, только не назван калибр, но полагаю что папа 1.175...

Опубликовано

И звук, кстати, вполне себе норм. Учитывая что Эд обмолвился в видео о скорости в ''70, только не назван калибр, но полагаю что папа 1.175...

Да, пятёрка. 

Опубликовано (изменено)

Эдуард, здравствуйте.Может для этой красавицы барабашки сделать как у FX, колибри1?взвод был бы легче и точно каморы будут переворачиваться,ну это так предложение,было бы классно.

А так вообще можно уйти это этого механизма переворота барабана,пусть в барабашеке само крутиться)

Изменено пользователем Александр1981
  • Like 1
Опубликовано

Тёзка, ты как себе представляешь изменение механизма переворота барабана, если винтовка уже пошла в серию. Кстати, благодаря переднему взводу недо/переворотов (хотя лично я такого на своём Матадоре не наблюдал) быть не должно, т.к. усилие должно быть одинаково повторяемым.

Опубликовано

Система многозарядности, на мой взгляд, реально в колибри самая лучшая. Очень много пулек, не мнёт, отключение перевода автоматическое (2 пули без выстрела не загонишь) универсальность для правши\левши.

Один только минус - дорогие эти барабаны.

В эдгане тоже всё очень неплохо, можно отключить магазин и  даже пули в стволе не будет, если захочешь. + барабаны технологически очень простые, и цена нормальная. Их можно крепить под вивер и быстро менять.

Как по мне, худший барабан - подпружиненый. Не отключить, забылся - вторая пуля в стволе. Мнёт иногда пульки, запарно заряжать, они гремят в каморах как погремушка, и если уронить - помнутся все.

Другого варианта для эдганов скорее всего не будет. Унификация.

Опубликовано

Все таки очень хотелось бы увидеть результат отстрела на десять ноль . Винтовки у представителей есть , может у кого то есть условия , посмотреть хотя бы лучшую кучу .

• Like 1
Опубликовано

Все таки очень хотелось бы увидеть результат отстрела на десять ноль . Винтовки у представителей есть , может у кого то есть условия , посмотреть хотя бы лучшую кучу .

Едут ещё.

• Like 2
Опубликовано

в тире темно, хочешь увидеть, приезжай!

Вторник? Во сколько?

Опубликовано (изменено)

А тебе, что отстрела на 50 метров мало, или ты думаешь на 100 метров пуля в пулю полетит? По мне 50 метров оптимальное расстояние, что бы понять потенциал винтовки. Эдуард по крайней мере показывает честный отстрел без прекрас. Изменено пользователем barc
Опубликовано

А тебе, что отстрела на 50 метров мало, или ты думаешь на 100 метров пуля в пулю полетит? По мне 50 метров оптимальное расстояние, что бы понять потенциал винтовки. Эдуард по крайней мере показывает честный отстрел без прекрас.

Я понимаю , что на 10,0 будет не пуля в пулю . Я знаю какой результат показывает моя первая лелька на этой дистанции и хочу сравнить с новой . Это определит мой выбор .

Опубликовано (изменено)

а где показывает? Пропустил видать. Интереснож.

Видео смотри плиз,...чуть ранее по страницам. http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Эд, что на 100 метров? Охотить возможно в 5....с такой дудкой?

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

Я понимаю , что на 10,0 будет не пуля в пулю . Я знаю какой результат показывает моя первая лелька на этой дистанции и хочу сравнить с новой . Это определит мой выбор .

Отстреливать ведь всё равно не ты будешь, какой ты хочешь результат сравнить кто из вас лучше стреляет?
Опубликовано

Видео смотри плиз,...чуть ранее по страницам. http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Эд, что на 100 метров? Охотить возможно в 5....с такой дудкой?

Кого охотить с 3дж

Опубликовано

Тёзка, ты как себе представляешь изменение механизма переворота барабана, если винтовка уже пошла в серию. Кстати, благодаря переднему взводу недо/переворотов (хотя лично я такого на своём Матадоре не наблюдал) быть не должно, т.к. усилие должно быть одинаково повторяемым.

А какой механизм то,там все в барабане урутиться,вы барабашки FX, колибри1 в руках держали?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...