Powerlifter 54 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Господа, здравствуйте! Мой приятель попросил выложить его объявление. Продавец не я! Координаты продавца: Михаилтел. 8-928-сто девять-3О-3 семьпочта pzelovod111979@yandex.ru Винтовка приобреталась у меня, см. отметку в паспорте. В паспорте стоит дата производства сентябрь 2016г., на самом деле винтовка произведена в начале 2017го. Тогда не было свежих сертификатов, потому изготовления дату ставили такую, как написано. Состояние комплекта отличное. Настрел 1500 шутов. В комплект входит:Матадор 5,5 стандарт в стандартном заводском комплекте2 доп. барабана (итого 4 шт.)прицел Bering Optics Ace 10x44Насос ВВД Hill Mk4Чехол-шкурка на МатадорБанка пуль. Цена за комплект 65 т.р. Могу выступить посредником в сделке, если нужна будет отправка по России. Ссылка на коротенький видеообзор: https://yadi.sk/d/Drb0TSJ83SCyvq Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 13 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 Комплект снят с продажи, Михаилу удалось найти нужные деньги. Всем большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения