Марсель116рус 10 Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Тоже по вашим советам взял парочку пластиковых! Все отлично работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) По своим ощущениям:При постановке вопроса - главное стрельнуть и попасть, без претензий к экстерьеру - пластик дешевле и прекрасно работает.При постановке задачи получить истинное наслаждение от обладания девайсом - металл нельзя сравнить с пластиком.он приятнее , эстетичнее и брутальнее.Скажу другими словами, кому-то ближе:видишь глазом, берёшь в руки - маешь - ВЕЩЬ!———-По отличиям : пластик имеет каморы цилиндрической формы с параллельными стенками, иногда имеет дефекты в виде облоя лёгкого , которые устраняются легко кончиком канцелярского Ножа и кусочком шкурки - нулевки.Металлические - имеют чуть ссужающийся к выходу конус . Ранее Эд позиционировал это как дополнительное приведение юбки пульки к единообразному состоянию. Координальных изменений это не дало по кучности.но! Это легкое сужение даёт четкоеощущение наличия или отсутствия пульки при ее досылании;)Металлические нуждаются тоже в легкой доводке шкуркой -нулевкой и насадкой войлочной к граверной машинке с пастой ГОЙЯ - подполировать чуть каморы и убрать ( иногда встречается легкий облой в районе пазов для РТИ....В своём случае дорабатывал грань и угол наклона ступенек для перевода .... все для особо мягкого и точного перевода камор ...Это все из личных перфекционистских мотивов......————-Стоковое состояние и металла и пластика обеспечивает нормальную эксплуатацию что пластика, что металла. Пластик дешевле- что позиционирует его как расходный материал без заморочек- практично.—————Металлические заметно стирают анокс в щели под барабан ...., лично меня это не смущает, наоборот - акцент брутальности ;)—————-Все выше написанное - личный опыт и наблюдения , причём в ракурсе личного восприятия! ;) Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Каморы в пластике и металле одинаковые конические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) Игорь, удивил! Но по ощущению - при металле - разница по усилию более выраженаСоответственно, сделал вывод, что у пластика нет конуса.———Ну, тогда я не прав.Это же из собственных ощущений.Может на пластике этот конус меньший ? Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 При постановке задачи получить истинное наслаждение от обладания девайсом - металл нельзя сравнить с пластиком. он приятнее , эстетичнее и брутальнее. а вот я с точки зрения эстетики, как раз предпочел бы в данном случае пластик. Так как ободранная алюминиевыми барабанами коробка смотрится совсем не эстетично У меня на R3m 4 пластиковых барабанчика, настрел несколько тысяч, никаких проблем ни с одним из них не было, полностью устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 аллюминий на ap16 ничего не ободрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) Денис, так и есть при использовании пластика.И это хорошо, что есть возможность выбора.У меня сначала были 5 штук пластик,а позже поменял на 5 металлических.Ну мне так нравится ———-Как нибудь достану свой R3M, далеко лежит, сфотографируюподробности, как потерлось. Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 По-моему анокс царапается подпружиненым шариком барабанчика . А он есть в металлическом и в пластиковом . У меня металлические ничего не царапают . Только от шариков лёгкие бороздки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 На пластике каморы немного отличались по проходному.Некоторые с небольшим усилием,другие чуть ли не со свистом.))Взял алюминийевые барабашки,новые и афигел ,как тяжко 2.2 валаны, туда заходят.Но при этом, равномерным усилием при досыле.Своего рода сайзер получился.Не знаю,как это ещё в полевых стрельбах на дальнии,этот момент себя проявит или нет.Кучи расскажут.)А шарик центровочный,так везде анокс портит, и не только его.На больших настрелах, вылезает.Проверенно лично,настрел около 5т.п.с.Эх,если бы,Эд сделал лимитед идишн, однозарядной стальной коробки для поколения Р3 и Р3М.Думаю многим захотелось бы,имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) Свой R3M-S ещё не достал...а вот в телефоне нашёл фото своих рабочих 4-х металлических барабанчиков с доработкам . ( пятый так не дорабатывался, он используется для чистящих патчей)Помимо камор и зубцов - внешние поверхности тоже слегка подполировывались. Изменено 23 Апреля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) Достал свой R3M-S-вот потертости от металлических барабашек,по мне так абсолютно не критично, даже нравится , что они есть.При использовании пластиковых - потертости значительно меньше быбыли. Изменено 23 Апреля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти