Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За один присест пять банок пуль в расход  :)

Опубликовано

Эд кучки первой винтовки так скажем не уд:(

Не хотелось бы такую получить, а мишеньки лучше ложить

Опубликовано

Эд кучки первой винтовки так скажем не уд :(

Так он особо не выцеливает,там всё в пределах допуска :)

Опубликовано

Эд кучки первой винтовки так скажем не уд :(

Не вижу смысла класть мишени, потому, что как показывает практика пользователь получает лучший результат, стреляю вдумчиво и аккуратно. Моя же задача лишь понять нет ли каких то проблем с винтовкой, с УСМ, со взводом, с переводом, с кучностью и так далее. 

Опубликовано

32-35 выстрелов нормальных, до падения. Маловато как-то. Коротыши Р3М намного продуктивней на д70. :xz:

Опубликовано

Я бы вообще опустил до ''50 мысов, но это имхо разумеется. И редуктор перенастроить на меньшее давление.

Опубликовано

32-35 выстрелов нормальных, до падения. Маловато как-то. Коротыши Р3М намного продуктивней на д70. :xz:

Почему то все пытаются с мотей сравнивать, но это же леля, хоть и подросшая) первой такие ттх и не снились)

270 многовато конечно для ее стволика, 255-260 и будет гуд!

Опубликовано

Почему то все пытаются с мотей сравнивать, но это же леля, хоть и подросшая) первой такие ттх и не снились)

270 многовато конечно для ее стволика, 255-260 и будет гуд!

Даже ''50 за глаза хевиком.

Опубликовано (изменено)

Судя по бк хевиков, да, и 2,50 хватит для ее целей, согласен!

Изменено пользователем georgii
Опубликовано

Эдуард, а втулку перепуска поменять не уж то так дорого? Количество выстрелов она бы заметно прибавила. Мне эта втулка в 200р. обошлась. А с твоими станками ЧПУ? Если не секрет какая у неё себестоимость. ИЛИ КУРОЧКА ПО ЗЁРНЫШКУ КЛЮЁТ И СЫТА БЫВАЕТ. Всё правильно копеечка рубль бережёт.

Опубликовано

Эдуард, а втулку перепуска поменять не уж то так дорого? Количество выстрелов она бы заметно прибавила. Мне эта втулка в 200р. обошлась. А с твоими станками ЧПУ? Если не секрет какая у неё себестоимость. ИЛИ КУРОЧКА ПО ЗЁРНЫШКУ КЛЮЁТ И СЫТА БЫВАЕТ. Всё правильно копеечка рубль бережёт.

а чем эта втулка тебе не глянулась?

Опубликовано (изменено)

а чем эта втулка тебе не глянулась?

ВТУЛКА НЕМНОГО ДРУГОЙ КОНСТРУКЦИИ ПРИБАВЛЯЕТ 15 МЕТРОВ СКОРОСТИ, А СКОЛЬКО ЛИШНИХ ВЫСТРЕЛОВ НАДО СЧИТАТЬ. Изменено пользователем barc
Опубликовано

Я не видел твою втулку, но Игорь описал, то есть ты просто там сделал большую дырку, от которой я решил уйти, чтобы пули не утыкались в неё. 

Опубликовано

Даже ''50 за глаза хевиком.

Такое было у меня на леле в 2012  и стреляла в 1.5 калибра на 10.0 м    = было и такое  ... В теме есть на 7.5 м  очень кучненько  . В новой считаю 25.0 норм если только 2.2  ... Ведь леший с более коротким стволом уже может больше .... 

Вообще считаю что всё новое должно подтягиваться как минимум к новому а т е пулям что соответственно 1.645 и 2.2 - а будет и завтра.. 

30 шутов на 27  в папе норм  при такой дудке  ... 

Опубликовано

Я не видел твою втулку, но Игорь описал, то есть ты просто там сделал большую дырку, от которой я решил уйти, чтобы пули не утыкались в неё.

Хороший у тебя технолог, раз он увидел большую дырку, про утыкание пули я ему тоже объяснял, пуля проходит без деформации и не чего не куда не утыкается ни в 5 ни в 6 калибре, завидую тебе не могу, классный у тебя технолог, но зрение и слух ему бы проверить не помешало. А 15 метров сам понимаешь, это не мало.
Опубликовано

. А 15 метров сам понимаешь, это не мало.

Примерно как стопорящий чок .

Опубликовано

Хороший у тебя технолог, раз он увидел большую дырку, про утыкание пули я ему тоже объяснял, пуля проходит без деформации и не чего не куда не утыкается ни в 5 ни в 6 калибре, завидую тебе не могу, классный у тебя технолог, но зрение и слух ему бы проверить не помешало. А 15 метров сам понимаешь, это не мало.

Я полагаю, что мой технолог куда грамотнее тебя, по крайней мере у меня было много возможностей в этом убедиться. 

Опубликовано (изменено)

@barc, а в чем проблема? Наладь продажу своих волшебных втулок. Если они действительно на 10% эффективней, то народ их у тебя не по 200 а по 1000 расхватает.

Или тебе важно, чтобы именно Сам Эдуард тебя признал? :rolleyes:

И сказал бы: "да.. вот барк - сила, я до такого не додумался..." :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Эд,скажи в чём смысл отстрелов,которые делаешь?

Доверь этот процесс,опытному стрелку из твоего окружения.Чего время то,терять на это?)

Контрольный отстрел из ящика,первой на выбор ,это да.

Сразу видно работу ОТК.

Опубликовано

Доверь этот процесс,опытному стрелку из твоего окружения.Чего время то,терять на это?)

Сразу видно работу ОТК.

Эдуард и есть ОТК. Последняя инстанция так сказать. У него и штемпсель имеется наверно.

Окончательная проверка по любому в тире должна происходить,а никак не на сборочной линии.

Рассказывал я уже эту историю- работаем мы в цеху,обсуждаем ноутбуки( тогда они только появлялись) у меня был такой ,что в него смотреть можно было 10 минут. Потом глаза начинали вытекать. Так вот обсуждаем мы и в разговор парнишка ,наш коллега вклинивается. И говорит- вчера ноут видел,такой КЛАССНЫЙ!!! Мы ему,какой? Рассчитывая в ответ услышать характеристики и показатели . А он кладет нож на стол и руками начинает показывать размеры этого ноута,говоря ну вот такой где то!!!

Так же и ОТК у Эда вряд ли сможет по внешнему виду определить как винт работает ( плюётся)

Опубликовано

Такое было у меня на леле в 2012  и стреляла в 1.5 калибра на 10.0 м    = было и такое  ... В теме есть на 7.5 м  очень кучненько  . В новой считаю 25.0 норм если только 2.2  ... Ведь леший с более коротким стволом уже может больше .... 

Вообще считаю что всё новое должно подтягиваться как минимум к новому а т е пулям что соответственно 1.645 и 2.2 - а будет и завтра.. 

30 шутов на 27  в папе норм  при такой дудке  ... 

Женя, у всех разные задачи  :;): Мне вот таких скоростей и такими припасами не нужно. Но если такое будет возможно, то это будет очень хорошо, ибо всегда можно скинуть энергетику.

Опубликовано

Сразу видно работу ОТК.

Так, как я давно уже с ними занимаюсь, то в большинстве случаев мне хватает пары десятков выстрелов, чтобы понять, что да как. Тем более новая модель, тут нужно только самому, потом, уже когда всё будет отработано, парни могут и сами отстреливать. 

• Like 1
Опубликовано

Эд, какие габариты нового редуктора на Леле/R5/R5M ?

Такие же, как были раньше. Но сейчас делаем новые, испытываем пока. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...