unlim 134 Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Ничего не происходит не в старой версии не в новой, просто не включится и все. Но! Новая версия долговечнее уже более 8 месяцев работает, пользуюсь часто, не раз в неделю, эксплуатировался зимою. Батарея живет до сих пор. А вот в старой версии( у меня их два, один новой на лешем, второй старой версии на баллоне) уже второй раз батарею менять нужно, потух второй раз за год.Добавлю. В новой версии появляется восклицательный знак ! предупреждающий что заряд на исходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 Где взять распиновку проводов в ЭИКе, от экрана к плате? Отвалились провода их.з. куда паять их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 5 часов назад, unlim сказал: Где взять распиновку проводов в ЭИКе, от экрана к плате? Отвалились провода их.з. куда паять их. Саш, а пины на вторую генерацию(с температурой)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 4 часа назад, духовушкин сказал: Саш, а пины на вторую генерацию(с температурой)? Первой, но по моему тоже темп.показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 19 часов назад, unlim сказал: Первой, но по моему тоже темп.показывает Саш,если первый то температуру не показывает. Схожий проблем с проводами на первом был и у меня.Года 2-3 назад. Я тут в темах ЭИКа где то распиновку выкладывал,не помню уже где. А если вторая,то там вопрос с проводами грамотно решён,но если есть боль по второму с проводами,спецом для тебя тока,вскрою свой и отпишу. Так что уточнись по какой генерации боль случилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 4 часа назад, духовушкин сказал: Саш,если первый то температуру не показывает. Схожий проблем с проводами на первом был и у меня.Года 2-3 назад. Я тут в темах ЭИКа где то распиновку выкладывал,не помню уже где. А если вторая,то там вопрос с проводами грамотно решён,но если есть боль по второму с проводами,спецом для тебя тока,вскрою свой и отпишу. Так что уточнись по какой генерации боль случилась. Точно первый. Второй у меня есть. Пороюсь в темках поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Нашел твою фотку в теме !!!!!Пойду паять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 22 часа назад, unlim сказал: Нашел твою фотку в теме !!!!!Пойду паять Хоть маякни,в какой теме нашёл. А то мне тож скоро замена батра, в первой версии предстоит .. У меня другая боль,просался заправочный порт,точнее резинка его.Она с гулькин член,и не понятно какой размер её снова ,должон быть. Грешил на о-ринг манометра после замены,но водные процедуры пошли на пользу,пробоина обнаружена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Вот здесь нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 27.06.2021 в 20:14, unlim сказал: Вот здесь нашел Глянул темку,увидел свой лайфхак с клеем и пошёл спокойно спать! Значит проблем с заменой не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Согласен. И что бы мы без интернета делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторррр 3 Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 У меня на Р5М уже 3 года работает Эик без замены батарейки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 04.07.2021 в 09:02, Викторррр сказал: У меня на Р5М уже 3 года работает Эик без замены батарейки) Какой настрел за три года, как часто использовали зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag76 1 Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 Отличный манометр, с нужным функционалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти